Перегружатели Sennebogen пользуются спросом во всем мире


С момента своего основания в октябре 1991 года компания Sennebogen произвела более 20 000 гидравлических кранов и перегружателей. И совсем недавно модельный ряд предприятия пополнился еще одной спецмашиной. Так, в городе Вакершдорф произведен перегружатель 850 Crawler Special, рабочей массой 95 т.

Эта машина приступит к работе с тяжелыми материалами в порту Варна (Болгария), где перегружается более 8 миллионов тонн грузов в год.

Из интересных особенностей Crawler Special стоит отметить его оснащение многочелюстным и складывающимся грейферами, а также стрелой с максимальным радиусом действия 21,5 м. По заявлению производителей, машина принадлежит классу Green Line, а значит, является не просто переделанным стандартным экскаватором, а оптимально адаптированной и качественной разработкой, которая полностью удовлетворяет специальным требованиям по перевалке грузов.

Сегодня завод Sennebogen в Вакершдорфе выпускает достаточно широкий модельный ряд рабочей массой от 22 до 270 т. В целом, машины этой европейской компании уже завоевали популярность во всем мире — только в Америку в прошлом году была поставлена тысячная машина Green Line.
Источник: http://www.gruzovik.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?