Упаковка для бакалеи от Perky Bros


Небольшому американскому бакалейному магазину требовалось обновить визуальное восприятие своего бренда, чтобы сделать его более близким и дружелюбным.

Агентство Perky Bros разработало новую упаковку для товаров магазина, вдохновившись матриархальными традициями американского Юга. Отсюда и имя бренда – Miss Cordelia. «Мы добивались того, чтобы продукты нашего клиента выглядели как домашние», - рассказали авторы проекта.

Мнение эксперта:

В последнее время многие российские и западные производители продуктов питания, в особенности мучных кондитерских изделий, стали менять дизайн в сторону «домашнего», «уютного», «традиционного» и «семейного». Это очередной «домашний» продукт, который, в общем-то, не похож на домашний продукт. «Мы добивались того, чтобы продукты нашего клиента выглядели как домашние», - рассказали авторы проекта. Я считаю, что авторы не добились цели. Бумажный пакет с совершенно не аппетитным оформлением – это бесплатный пакет, который выдают в супермаркете.

Мнение эксперта:

Общее ощущение таково, что упаковка получилась обыденная и скучноватая. Мне кажется, что поставленную задачу агентство могло решить более интересно, тем более, что в их портфолио есть более сильные работы. Еще в логотипе букву С хочется соединить с остальной частью слова :)
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?