"Шнейдер Электрик" и Philips представили совместные энергоэффективные решения для пивоваренной компании "Балтика".


Компании "Шнейдер Электрик" и Royal Philips Electronics объединили усилия в предложении энергоэффективных решений и на прошедшей неделе в Санкт-Петербурге презентовали совместные проекты пивоваренной компании "Балтика". Решения призваны обеспечить экономию энергопотребления на предприятиях "Балтики" до 30%.
Чтобы посетить презентационную и обучающую программу "Шнейдер Электрик" и Philips сотрудники производственных предприятий "Балтики" прибыли из Ростова, Тулы, Ярославля, Челябинска и Санкт-Петербурга. "Шнейдер Электрик", ведущий российский разработчик и производитель энергоэффективных решений, представила оборудование в области распределения электроэнергии. Компания Philips расширила предложение "Шнейдер Электрик", продемонстрировав технологии энергоэффективного освещения.
Совместно с участниками мероприятия была рассчитана экономия финансовых ресурсов и снижение энергопотребления в результате внедрения таких решений, как:
Системы учета и анализа энергопотребления, дающие при первой же установке возможность оптимизации потребления энергии на 8-10%;
Установки компенсации реактивной мощности, фильтрации гармоник и источники бесперебойного питания, в сумме обеспечивающие экономию электропотребления на 15-20%;
Проверенные и зарекомендовавшие себя системы управления двигателями с частотными преобразователями Altivar, позволяющие в большинстве случаев добиться экономии электропотребления двигателей до 30-50%;
Энергоэффективное технологии освещения, продемонстрировавшие экономию минимум на 10% при замене ламп и более чем на 50% при замене световой электроники и светильников.
Эффективность представленных технологий подтверждена многолетним опытом использования в системах электроснабжения крупнейших предприятий на мировом и российском рынках.
"Шнейдер Электрик" сотрудничает с пивоваренной компанией "Балтика" с 2001 г., регулярно реализуя мероприятия, направленные на повышение надежности и эффективности функционирования электротехнического оборудования компании. В обострившихся экономических условиях руководство пивоваренного концерна сосредоточило особые внимание на возможностях в области экономии энергоресурсов. Объединив усилия, компании Philips и "Шнейдер Электрик" планируют реализовать комплексные энергоэффективные мероприятия на предприятиях "Балтики", включая организацию системы энергетического менеджмента, разработку и реализацию энергетической политики компании и применение самых передовых энергоэффективных технологий. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

Для справки: Название компании: Schneider Electric SA (Шнейдер Электрик) Адрес: 43-45, boulevard Franklin- Roosevelt 92505 Rueil-Malmaison Cedex - France Телефоны: (33)141297000 Факсы: (33)141297100 Web: http://www.schneider-electric.com
Источник: http://www.advis.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?