Шоколадный колокол весом 120 кг был представлен на юбилее Великого Новгорода

20 сентября в рамках мероприятия "Дитячья Слобода" в Новгородском Кремле компания ООО "Дирол Кэдбери" организовала шоколадный праздник для детей.

Маленькие новгородцы смогли принять участие в различных веселых конкурсах и выиграть сладкие сувениры от Кэдбери. На празднике представили мастер-класс специально приглашенные из Польши шоколадные мастера во главе с маэстро Янушом Профусом, призером международных соревнований и рекордсменом Гиннеса, и местный резчик по шоколаду с Чудовской фабрики.

Перед гостями праздника был торжественно открыт огромный шоколадный колокол – точная копия Юбилейного Колокола, отлитого к 1150-летию – весом 120 килограмм. Посетители также с удивлением и восторгом рассматривали выставку шоколадных картин с видами новгородских достопримечательностей. Каждая такая картина была выполнена из чистого шоколада по эксклюзивным рецептам Кэдбери.

Подарком жителям Великого Новгорода в этот знаменательный день стал бесплатный шоколадный фонтан и множество фиолетовых шаров от Дирол Кэдбери.

В юбилейные дни компания Дирол Кэдбери также представила свою продукцию на презентационной ярмарке "Гостевые Сходы", а сотрудники компании поздравили жителей и гостей города, подготовив красочную колонну для демонстрации. Появившись на Софийской площади во время торжественного шествия, участники колонны сложили поздравление городу и горожанам из огромных кубиков и продемонстрировали записанный к этому дню праздничный ролик.

ООО "Дирол Кэдбери" является одной из ведущих компаний-производителей кондитерских изделий в России и странах СНГ. Ключевые бренды Cadbury на российском рынке: жевательная резинка Dirol, Stimorol, Malabar, леденцы Halls и Dirol Drops, шоколад Cadbury, Compliment и Picnic. В настоящее время в компании работают около 3000 человек. Помимо двух производств в Новгородской области (в совокупности около 1000 рабочих мест) и офиса в Москве, компания имеет сеть собственных региональных представительств.

Cadbury plc – одна из ведущих международных компаний по производству и реализации шоколада, жевательной резинки и леденцов. Штат компании насчитывает 45 тысяч сотрудников в 60-ти странах. Продукция компании пользуется спросом у покупателей по всему миру.

История компании насчитывает 200 лет. Она началась с маленького семейного бизнеса, когда в 1824 году в Бирмингеме молодой Джон Кэдбери решил открыть небольшой магазин по продаже шоколада и шоколадных изделий. В 1969 в результате объединения с компанией Schweppes образовалась Cadbury Schweppes. В 2003 году, после приобретения Adams Confectionery с такими влиятельными брендами, как Trident и Halls, компания стала крупнейшей кондитерской компанией в мире. 7 мая 2008 произошло отделение кондитерского бизнеса от блока по производству прохладительных напитков Americas Beverages. Так была создана компания Cadbury plc.
Источник: http://www.conditer.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?