"Шандени" выпускает новогоднюю лимитированную серию конфет "Фрушарик".


Кондитерский Дом "Шандени" выпустил обновленный продукт для сегмента mass market, ставший с момента выпуска одним из самых популярных в линейке компании.
В октябре прошлого года компания запустила новый продукт - конфеты "Фрушарик" с оригинальным вкусом, сочетающим молочный шоколад и сочные фруктовые начинки. За тот год, что продукт представлен на рынке, объемы его продаж свидетельствуют о востребованности "Фрушарика" у покупателя, а последние маркетинговые исследования, проведенные кондитерским домом, говорят о том, что коллекция имеет потенциал для продаж в канун Рождества и новогодних праздников.
Основываясь на результатах проведенного исследования кондитерский дом "Шандени" к Новому году сменит упаковку продукта - по мнению специалистов компании, новая яркая блестящая обертка напомнит потребителям елочные игрушки и создаст новогоднее настроение.
По данным маркетинговой службы компании, доля конфет "Фрушарик" в структуре продаж шоколадных конфет составляет 18%, а в структуре продаж весовых изделий на это продукт приходится 48%.
По мнению генерального директора КД "Шандени" Яниса Куликовского, обновление коллекции "Фрушарик" будет стимулировать не только вторичную покупку у тех потребителей, кто уже знаком с этой продукции, но и инициировать первичную покупку.
Кондитерский дом "Шандени" уже приступил к производству специальной лимитированной новогодней серии конфет "Фрушарик". Уже сейчас осуществляются поставки тем компаниям, которые формируют корпоративные новогодние подарки, в октябре текущего года планируются поставки продукции в регионы, а в ноябре первая партия продукции поступит в розничные сети.
Источник: http://www.advis.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?