удобрения Биоплант Флора


«Биоплант Флора» - удобрение нового поколения на основе гуминовых кислот и микроэлементов.

-получен из натурального экологически чистого сырья с применением современных микробиологических и нанотехнологий, которые придают ему уникальные свойства;

-применяется для предпосадочной обработки семян и подкормки растений во время всего вегетативного периода для получения экологическо-чистой продукции;

-совместим с любыми пестицидами, увеличивает энергию прорастания семян и укрепляет иммунную систему растений, позволяет увеличивать урожайность от 40% и более при значительном снижении использования минеральных удобрений 50% и более;

-состоит из легкоусвояемых веществ, микроэлементов в хелатной форме и полезной почвенной микрофлоры. Содержит гуматы, фульво - аминокислоты, витамины, природные фитогормоны, ростовые вещества, микро- и макро элементы.

Наличие гуминовых и фульво кислот способствует укреплению иммунной системы растений, стимулирует корнеобразование, рост и развитие растений.
Комплексное воздействие препарат стимулирует фотосинтез, развитие корневой и надземной массы растений и ускоряет на 1-2 недели начало плодоношения.
Природные фитогормоны и полезная почвенная микрофлора повышают всхожесть и энергию прорастания семян, производит фунгицидные и инсектицидные действия, а также повышает биологическую активность почвы;
Естественные ростовые вещества и почвенная микрофлора позволяет существенно сократить применение минеральных удобрений при одновременном повышении урожайности;
Биоплант Флора - высокоэффективный природный антистрессовый адаптоген, который способен мобилизовать защитые силы растений и позволяет получать гарантированные урожаи при экстремальных природных условиях, таких как засуха и заморозки.

Микроорганизмы, содержащиеся в удобрении можно условно подразделить на 5 групп:

-Первая группа микроорганизмов продуцирует биостимуляторы роста растений. При попадании в почву они заселяют прикорневую зону, а также сохраняют жизнеспособность на листовой поверхности. Вырабатываемые ими вещества стимулируют рост, повышают устойчивость растений к неблагоприятным факторам окружающей среды.

-Микроорганизмы второй группы включают в себя ассоциативный азотфиксатор. Находясь в прикорневой зоне и на листовой поверхности, он превращает недоступный для растений азот атмосферы в легкоусвояемый. Таким образом, снижаются нормы азотных удобрений.

-Микроорганизмы третьей группы переводят питательные нерастворимые соли почвы в легкоусвояемую для растений форму. Они заселяют прикорневую зону, позволяя растениям использовать скрытые резервы почвы для повышения урожая при снижении норм внесения минеральных удобрений.

- К четвёртой группе относятся микроорганизмы, проявляющие явные фунгицидные свойства. Они способны подавлять развитие патогенного начала и сохраняют жизнеспособность, как в прикорневой зоне, так и на листовой поверхности. Выделяя специфические вещества, они нарушают жизнедеятельность патогенных микроорганизмов, тем самым защищают растение уже на стадии проростка.

- Микроорганизмы пятой группы проявляют инсектицидные свойства, сохраняют жизнеспособность, как в прикорневой зоне, так и на листовой поверхности. Выделяя специфические вещества, они нарушают жизнедеятельность паразитирующих насекомых, клещей, гусениц и т.д.

Наибольший эффект от применения Биоплант Флора достигается в результате предпосадочной обработки семян. При этом микроорганизмы, содержащиеся в удобрении, заселяют прикорневую зону развивающихся сеянцев, вырабатывая фитогормоны и переводя трудно растворимые соединения почвы в легкодоступные для растений соединения, и тем самым, стимулируя их рост и развитие. Кроме того, находясь в прикорневой зоне, эти микроорганизмы подавляют развитие патогенной микрофлоры, защищая тем самым растение уже на первых этапах развития.
Источник: http://www.chernoezoloto.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?