ЗАО «ТРАНСАТЛАНТИК ИНТЕРНЕЙШНЛ» на выставке "Золотая осень-2009"

Деятельность ЗАО «ТРАНСАТЛАНТИК ИНТЕРНЕЙШНЛ» направлена на оказание помощи производителям лекарственных и косметических средств и биологически активных добавок в сфере продвижения, регистрации и сертификации продукции. Компания имеет репутацию надежного партнера, предлагающего продукцию высокого качества, соответствующую требованиям российский и международных стандартов с учетом ожиданий потребителей.

Одним из наиболее крупных наших поставщиков является широко известный во всем мире производитель лекарственных средств: «Himalaya Drug Co» (Индия)

На ветеринарной выставке «Золотая осень» Мы представим Вашему вниманию препараты, которые ожидаются в РФ в 2010 году. Это кормовые добавки для улучшения вкусовых качеств и повышения продуктивности домашнего скота, в том числе птицы, Лив.52 Вет и Лив.52 Протек и ранозаживляющий крем для наружного применения Скавон. Все эти препараты разработаны на базе завода и исследовательского центра «Himalaya Drug Co» (Индия). Это уникальная компания, которая улучшает здоровье и жизнь миллионов людей во всем мире с 1930 года и уже хорошо зарекомендовала себя, как в Европе и США, так и в России и странах СНГ.

Достижения

В марте 2001 решением Отделом лицензирования при организации «Индийские Медицинские Системы» (Бангалор) компании «Himalaya Drug Co» был присужден Диплом «Лучшие Производственные Технологии».

Компания «Himalaya Drug Co» - единственная компания, зарегистрировавшая в Швейцарии, свой аюрведический препарат-гепатопротектор (Лив.52).
Медицинский Университет им. Раджива Ганди (Карнатака, Индия) принял решение о присуждении Отделу медицинских исследований компании «Himalaya Drug Co» статуса Исследовательского Центра.
ВОЗ выступила спонсором проекта Министерства Здравоохранения Индии о стандартизации полезных в медицине растений. «Himalaya Drug Co» была выбрана одной из компаний для реализации проекта.

Экологическая безопасность

Компания «Himalaya Drug Co» использует в производстве препаратов высокоэффективные поликомпонентные сочетания растений. Для контроля качества растительных компонентов компания выращивает многие редкие исчезающие виды растений на своей собственной ферме. Компания гордится тем, что ей удается успешно сочетать принципы высококлассного производства и бережное отношение к природе. Как часть программы по защите окружающей среды компания основала завод по утилизации отходов, причем задолго до того момента, когда в этом появилась острая необходимость. Особый акцент на производстве качественной продукции, систематический мониторинг по данному направлению, осуществляемый группой специалистов из Отдела по контролю качества, определяют общую направленность компании на производство эффективной качественной продукции.

Производство

В процессе производства задействовано автоматическое высокоскоростное оборудование. Компания обладает самым полным набором оборудования для покрытия таблеток оболочкой. Ежегодный выпуск продукции компании составляет около 5 миллиардов таблеток и 60 миллионов упаковок сиропа.
Компания уверенно поставляет свою продукцию на потребительский рынок и обеспечивает наличие препаратов высокого уровня качества независимо от региона продаж.

Исследования

Компания гордится тем, что результаты медицинских исследований являются основополагающими в разработке стратегии предприятия. Этот акцент на данных Отдела медицинских исследований обеспечивает производство безопасных, эффективных растительных аюрведических препаратов.
Деятельность Отдела медицинских исследований сфокусирована на контроле качества, на стандартизации и на продвижении продукции на мировом рынке.
Продукция компании «Himalaya Drug Co» является результатом тщательных клинических исследований. В производстве препаратов задействованы все новейшие разработки, что наглядно демонстрирует активную инвестиционную политику в сфере исследовательских технологий. Компания не поддерживает систему «Заимствованной Науки» и не использует информацию, опубликованную другими компаниями, для подтверждения эффективности продукции. Каждый продукт компании «Himalaya Drug Co» проходит многочисленные первичные исследования, прежде чем выходит на рынок. С момента основания в1930 году «HimalayaDrugCo» является семейным владением, компанией, ориентирующейся на аюроведические принципы.
История развития компании – это непрерывный процесс инноваций, в основе которых медицинские исследования. Направленность компании «Himalaya Drug Co» на производство природных, безопасных и эффективных препаратов обусловлена несколькими факторами: уверенность в эффективности аюроведических препаратов, оценка потенциала природных компонентов, систематическое применение методов первичного анализа для тестирования.

Фармакогнозия

Исследование природных компонентов путем морфологических и микроскопических исследований.
Поддержание гербария фито-медицинских материалов.

Исследования и развитие

Доклинические исследования для проверки биохимической активности ингредиентов.
Исследования на безопасность и эффективность прописей
Исследования по стабильности для проверки физических, химических, микробиологических и биологических аспектов прописей.
Процессы стандартизации для производства качественной продукции.
Передача полученных данных и их применение в процессе производства.

Иммунофармакология

Исследование механизма действия препарата на молекулярном уровне.
Разработка иммунопротекторов для защиты от возможного инфицирования: СПИД, раковые заболевания, сепсис, инфицирование во время операций по пересадке органов, хронические инфекционные заболевания.
Взаимодополняемые варианты исследований in vitro и in vivo.

Ветеринарная Фармакология

Изучение эффективности и безопасности препаратов путем доклинических и клинических исследований на животных.
Изучение механизма воздействия препаратов

Цели

Компания «Himalaya Drug Co» стремится соответствовать требованиям каждого клиента и предоставлять полный спектр эффективных, безопасных препаратов, полученных из кладовой самой природы.
Цель компании - мировой рынок; основная задача - поддержание международных стандартов качества.
Компания «Himalaya Drug Co» будет сохранять умеренную ценовую политику, обеспечивая, таким образом, доступность своей продукции всем слоям населения.
Источник: http://www.goldenautumn.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?