Любителям мороженого предложили новый пломбир со вкусом «Птичье молоко»


ООО «Хладокомбинат №3» предложил потребителям новинку – «Предвкушение»® со вкусом «Птичье молоко». Пломбир расширил линейку мороженого «Предвкушение»®, широко известную разнообразными оригинальными вкусами.
Мороженое «Предвкушение»® со вкусом «Птичье молоко» представлено в удобном для порционного потребления стаканчике в виде креманки. Лёгкое суфле и нежный вкус ванильного пломбира «Птичье молоко» удачно подчеркиваются насыщенным вкусом шоколадного наполнителя. Уникальный состав новинки позволяет сохранять свои вкусовые, питательные качества, а также форму на протяжении нескольких часов при комнатной температуре. Более того, рекомендовано достать мороженое из холодильника за 15 минут до употребления.
Дизайн упаковки отличается минимализмом и узнаваемостью: «клетчатый» рисунок «Птичьего молока» напоминает любимые с детства конфеты.
Новое мороженое со вкусом «Птичье молоко» сделано по ГОСТу. Как и вся продукция предприятия, новинка характеризуется неизменно высоким качеством и полезностью. В состав пломбира со вкусом «Птичье молоко» линейки «Предвкушение»® входит настоящее коровье молоко и нежнейшее сливочное масло. Пломбир отличается лёгкостью и воздушностью.
«Новинкой в линейке «Предвкушение»® мы своеобразно отметили завершение «высокого» сезона мороженого-2009, – отмечает генеральный директор ООО «Хладокомбинат №3» Сергей Пирогов. – Хотя, откровенно говоря, сезон закончился лишь календарно – для нас же работа в том же темпе и объеме продолжается. Ценители нашей продукции ждут появления новых вкусов, новых эмоций и новых «предвкушений удовольствия». Отлично, что наше мороженое перестает быть сезонным продуктом, продуктом импульсного спроса – «увидел, купил», а уже занимает достойное место в ряду любимых десертов потребителей. Новый вкус «Птичье молоко» оценят любители классических шоколадно-ванильных сочетаний, ценители высококачественного пломбира, и те, кому хочется нежного, воздушного, изысканного суфле. Любители конфет «Птичье молоко» теперь смогут и в мороженом найти с детства любимый вкус. А исключительная особенность «Предвкушения»® со вкусом «Птичье молоко» продолжительное время при комнатной температуре сохранять вкус и форму суфле, а также свои ценностные качества, позволит использовать это мороженое в качестве вкусного и полезного украшения любого стола!».
Источник: http://www.justmedia.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?