Чебоксарский трубный завод выпустил новый сварочный аппарат для полиэтиленовых труб


Чебоксарский трубный завод выпустил первую партию сварочных аппаратов новой модификации Трасса М.
Муфтовый сварочный аппарата Трасса М предназначен для сварки полиэтиленовых газо- и водопроводных труб при помощи полиэтиленовых фитингов с закладными электронагревателями, рекомендован как для монтажа новых и реконструкции старых полиэтиленовых трубопроводов, так и для ремонта аварийных участков трубопроводов.

Новый сварочный аппарат значительно отличается от прежней линейки аппаратов как внешне, так и по своим функциональным возможностям. Внедрение нового литого корпуса позволило увеличить степень защиты аппарата до IP 65. Была также усовершенствована конструкция лицевой панели. В ее состав входит современная пленочная клавиатура; панель полностью защищена от попадания влаги, пыли и ультрафиолетового излучения. Вес сварочного аппарата составляет 14 кг.

Благодаря использованию двухстрочного индикатора более информативным стало табло, в результате сокращается время ввода данных оператором. В памяти сварочного аппарата одновременно может храниться до 1024 протоколов сварки.

Кроме того, в течение 2008 года новые сварочные аппараты прошли аттестацию в Национальном агентстве контроля и сварки (НАКС), получили Разрешение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, а также сертификат соответствия и разрешение на право использования аппаратов на территории Украины.

Чебоксарский трубный завод, входящий в группу Полипластик, производит полиэтиленовые трубы для водоснабжения и канализации, газоснабжения, двухслойные гофрированные трубы, гибкие теплоизолированные трубы, полиэтиленовые предизолированные трубы для строительства незамерзающих сетей холодного водоснабжения и канализации.
Источник: http://plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?