Новые модели мини-экскаваторов Hitachi ZX16-3 и ZX18-3


Новые мини-экскаваторы оснащены двигателями на 20% мощнее, чем у предыдущих версий ZX16 и ZX18
Компания Hitachi вышла на европейский рынок с двумя новыми моделями мини-экскаваторов массой 1,6 и 1,8 т, которые имеют индексы Zaxis ZX16-3 и ZX18-3 соответственно.

Новые мини-экскаваторы оснащены двигателями на 20% мощнее, чем у предыдущих версий ZX16 и ZX18. Экскаваторы предназначены для работы в стесненных условиях и незаменимы для ландшафтных и землеройных работ, для работы в коммунальном хозяйстве. Экскаваторы могут комплектоваться навесом или остекленной кабиной. Обе модели выпускаются с трехцилиндровыми двигателями мощностью 10,7кВт. По заявлению представителя фирмы, усилие копания теперь увеличено на 18% и составляет 16 кВт.

Эксплуатационная масса экскаваторов ZX16-3 и ZX18-3 равна 1600 и 1770 кг соответственно. Это означает, что для их транспортировки достаточно стандартного автоприцепа.

Эксплуатационные расходы для новых экскаваторов снижены благодаря использованию износоустойчивых деталей. D-образная форма рамы обеспечивает дополнительную жесткость и позволяет предотвратить случайные повреждения при ударах. Стрела выполнена по усиленной схеме. Гидроцилиндр стрелы покрыт прочной резиновой оболочкой для предохранения от повреждений. Дополнительными защитными элементами машин являются расширенные в обе стороны противовесы.

Резиновые гусеницы улучшенной конструкции с новым укрупненным рисунком рифления эффективно снижают вибрацию и обладают повышенной устойчивостью. Легкий доступ к топливным и масляным фильтрам облегчает обслуживание, сокращает время простоя машины и существенно снижает затраты на ремонт. ZX16-3 как и ZX18-3 укомплектованы 22-литровыми топливными баками.
Источник: http://mini-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?