Компания Baughans добавила в линейку своей продукции новую дробилку Jobber


Новая дробилка 14×20 Jobber имеет дробильный узел щекового типа с одной подвижной плитой, приводящейся в движение кривошипом
Английская компания Baughans добавила в линейку своей продукции новую малую дробилку 14×20 Jobber.

Напомним, что Baughans является небольшой «фамильной» фирмой. Она специализируется на производстве оборудования для переработки строительного мусора и его перегрузки. В настоящее время портфель предложений фирмы включает четыре дробилки первичного дробления, пять дробилок вторичного дробления и три дробилки ударного действия. Все механизмы отличаются высоким качеством изготовления. Коньком фирмы является производство малых дробилок для снижения крупности относительно больших кусков исходного материала.

Размер рабочей камеры 14×20 дюймов. Дробилка агрегатирруется воздухоохлаждаемым трехцилиндровым двигателем Deutz и снабжается складным конвейером с гидроприводом. В разгрузочной зоне машины установлен магнит для удаления металлических обломков. Производительность агрегата в зависимости от исходного материала составляет от 10 до 30 т строительного мусора в час.

По заявлению изготовителя, новая дробилка в первую очередь предназначена для продажи фирмам, сдающим оборудование в аренду, а также для поддержания чистоты на стройплощадках.
Источник: http://maxi-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?