В продажу поступила новая линейка ТМ "Цельсий" - Modern-классик.


По традиции современного бренда новая классическая бутылка-штоф выполнена в ультрамодном европейском дизайне. Главная особенность линейки Modern-классик – это уникальная инновационная конструкция укупорочного колпачка, которая надежно защищает бренд от подделок. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
Компания "Национальные Алкогольные Традиции" разработала новое направление инновационного бренда "Цельсий" под названием Modern-классик (современная классика). Теперь "Цельсий" представляет собой "зонтичный бренд" с двумя разными линейками продукции.
Modern-классик - обновленная коллекция вкусов бренда "Цельсий". Она включает уже известные потребителю позиции Classic, Light, Оriginal, Pepper а также два совершенно новых вкуса - Luх и Special.
Цельсий-bar - традиционное направление, в ассортимент которого вошли водки Avant, Моdern, Аurum, Ultra, которые уже стали символом инновационности и утонченного современного вкуса. Эти позиции останутся в цилиндрических бутылках с популярным неординарным дизайном.
"Решение вывести на рынок современный классический бренд европейского качества возникло как логическое продолжение уже накопленного нами опыта по разработке водки уровня мировых стандартов, - рассказывает Дмитрий Самсоненко, директор по маркетингу ООО "НАТ" группы компаний "Баядера".- Проект "Цельсий– смак сучасної Європи" успешно реализован. Наш потребитель оказался готов для восприятия современного, неординарного продукта с гарантированным качеством. За три года инновационный бренд "Цельсий" прочно укрепился на рынке, заняв свою долю, получил признание потребителей и профессиональных экспертов. "Цельсий" продемонстрировал новый европейский уровень водки. И уже сегодня на рынке объективно возникла потребность в бренде, который бы олицетворял европейское качество и современный стиль, оставаясь при этом классическим украинским напитком с характерними национальными особенностями".

По традиции для производства и контроля качества продукции линейки Modern-классик используются последние достижения мировой алкогольной индустрии: водка проходит максимальную степень очистки, в том числе, платиновую фильтрацию. Жесткий контроль на каждом производственном этапе является твердой гарантией высокого качества водки ТМ "Цельсий".
Технологами завода "Национальная водочная компания" была проведена колоссальная работа по созданию рецептур и подбору вкуса алкоголя европейского уровня, который теперь предлагается широкой аудитории потребителей. Таким образом, в линейке продукции Modern-классик воплощены все технологические наработки последних лет.
Специально для нового направления "Цельсий" известная зарубежная компания "Алкопак" создала и запатентовала новую конструкцию укупорочного колпачка с выдвижным разливным блоком и дополнительной защитной крышкой для дозатора.
"Новый укупорочный продукт, имеет многоуровневую систему защиты от фальсификации, ультрасовременную конструкцию и технологические новинки в области покрытия наружной поверхности - при производстве применена технология "Soft Touch", - комментирует Д. Пахомов, генеральный директор компании "Алкопак".
Благодаря сложной оригинальной конструкции и брендированию, колпачок невозможно подделать в "кустарном производстве", невозможно использовать во второй раз или для какого-либо другого бренда. Интересная деталь: при вскрытии бутылки верхнее донышко колпачка, выламываясь, вылетает с характерным хлопком. При этом выдвижной разливной блок с защитной крышкой для дозатора поднимается и фиксируется в этом положении. Колпачок обладает функцией "Single Twist" и его совершенно невозможно вернуть в первоначальный вид!
"Перед конструкторами была поставлена задача - создать укупорочное изделие, которое было бы на шаг впереди существующих по надежности и функциональности, - рассказывает Роман Вашколуп, генеральный директор ООО "НАТ" группы компаний "Баядера". – Новый колпачок решает два вопроса: защиты продукта и усовершенствования процесса наливания водки, что является существенным конкурентным преимуществом "Цельсия" на алкогольном рынке. Внедрение инноваций – принципиальная позиция бренда, и мы рады, что "Цельсий" целиком и полностью ей соответствует не только по украинским, но и европейским меркам".
Защищает "Цельсий" от фальсификации не только ультрасовременный колпачок, а и запатентованный европейский дизайн бутылки, разработанный арт-студией компании "НАТ". Фактурная этикетка бутылки выполнена по особой технологии тиснения с получением эффекта "змеиной кожи". К тому же она светится в ультрафиолетовых лучах, а значит, оригинальность напитка легко проверить с помощью детектора для денежных банкнот. Дата розлива водки выжигается мощнейшим лазерным датировочным комплексом, так что ее невозможно смыть никакими средствами бытовой химии. К тому же, цифры наносятся не только на бутылку, но и колпачок, строго друг под другом, что можно сделать лишь на высокотехнологичном производстве. На бутылке выбивается семизначный серийный номер. В общей сложности обновленный "Цельсий" имеет 12 степеней защиты.
"Современная классика – это качественно новый уровень продукции для широкого потребителя, - комментирует Ярослав Берестенко, директор по развитию ООО "НАТ" группы компаний "Баядера". – Это безупречное качество и современное исполнение, которые в комплексе несут новую культуру потребления крепких алкогольных напитков. Современному потребителю мало предложить просто хорошую водку. Он ждет продукт, который будет соответствовать стилю, уровню и качеству его жизни".
Новая водка Цельсий Luх - это классическая крепкая водка "высшей пробы" с необыкновенно чистым водочным ароматом. Ее безукоризненное качество оценят те потребители, для которых важно сочетание традиционной крепости вкуса и легкости питья. Цельсий Special- особая водка с очень легким, характерным ароматом мелиссы и бузины. Она необыкновенно мягкая и изысканная, с "прозрачным" водочным вкусом.
Водки "Цельсий" Modern-классик – это европейский уровень водочной продукции для массового потребителя. Для всех, кто ценит высокое качество и современный классический стиль. "Цельсий" Modern-классик– это модная классика в стиле современной Европы.
Источник: http://www.advis.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?