«Laguena Emporium» выводит на российский рынок новый продукт


Новороссийск, 1 августа, 2006 – Компания «Laguena Emporium» выводит на российский рынок новый продукт категории ice-tea – «Revolution Iced», предназначенный для сегмента HoReСa. Один из лидеров в мире чай «Revolution», заслуживший доверие экспертов и потребителей своими крупнолистовыми чаями класса премиум, обратил внимание на сегмент холодного чая и создал очередной шедевр, несущий потребителю наслаждение великолепными вкусами, а владельцам общепита – большую прибыль, чем традиционные программы приготовления или закупки холодного чая.

Новинка «Revolution Iced» – это система розлива по запросу, которая гарантирует последовательное получение высококачественного ice tea для подачи в стакане или кувшине. Она исключает потребность в заваривании в течение дня, что существенно удешевляет процесс приготовления чая и не влечёт задержки в сервисе и ожидания для клиентов.

Верный своим новаторским принципам «Revolution» предлагает свои новые холодные чаи премиум-класса в трёх вдохновляющих вкусах: Red Hawaiian Herbal - фруктовый травяной настой без кофеина, состоящий из ягод бузины, гибискуса, плодов шиповника, кусочков ананаса, голубики и вишни. Emerald Green - японский церемониальный зелёный чай матча премиум-класса, настоянный с небольшим количеством первосортного чёрного чая, с добавлением натурального имбиря, мяты, жасмина и розового масла.

Rev Blend - неподслащённый высокосортный чёрный чай, настоянный с плодами киви, клубники и ломтиками манго. Отличительный и эстетический дизайн «Revolution» с чистыми линиями и образом престижной марки был перенесён и в линейку продукции холодного чая. Удобная в использовании система с небольшим обслуживанием и размером 30х30х70 см не требует никакой настройки или электричества, что делает её идеальной в ресторанах и в других заведениях общепита. Каждое раздаточное устройство вмещает в себя пак объёмом 5,68 литров концентрированного чая премиум-класса, из которого получается 345 порций по 470 мл каждая.
Новое устройство «Revolution Iced» будет представлено на 9-ой Международной выставке индустрии гостеприимства «ПИР 2006» в «Крокус Экспо», Москва, 4-7 октября 2006.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?