Система определения содержания металлов Phantom E-Type


Система определения содержания металлов Phantom E-Type от канадского производителя Fortress Technology способна наиболее точно измерять количество ионов металлов при взвешивании. Эта система, инсталлированная на контрольных весах упаковочного оборудования, обеспечит определение наличия металлов в упакованном продукте.

Более того, устройство подлежит цифровому программированию, которое должным образом по желанию пользователя определит количество ионов с максимальной точностью или наоборот - их приблизительное количество, а также с помощью системы программирования можно менять продукт, подлежащий упаковыванию. Эта система проста в обслуживании и не требует специальной подготовки перед использованием.

Упакованный продукт, в котором было найдено содержание металлов – железосодержащих или цветных – подлежит отводу от основного потока продуктов, и эта функция также возлагается на Phantom E-Type. Таким образом, это устройство является многофункциональным , полностью автоматизированным и конкурентоспособным решением для упаковочных предприятий
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?