Новые тенденции в развитии лазерной маркировки


Различные техники лазерной маркировки всё больше пользуются спросом, поскольку маркировка продукта, отображающая коды и другую информацию, должна быть долговечной и защищённой от подделок и вскрытия.
В настоящее время с технической точки зрения возможно применение тёмных и светлых видов маркировки. В упаковочном сегменте рынка перманентно растёт спрос на цветные виды маркировок и ещё большее преображение дизайна посредством лазерных технологий. На предприятиях, задействованных в области дизайна и упаковки, идёт постоянный поиск оригинальных изображений и форм для новых продуктов.

Компания Gabriel-Chemie Deutschland GmbH нашла инновационный подход к этому вопросу и планирует представить на рынке устройство цветной лазерной маркировки с Nd (неодим): YAG Laser, 1064 нанометра, маркировка выполняется на пластиковых поверхностях с помощью окрашенных в чёрный цвет полиамидов, PC, PMMA и SAN.

Специально разработанные окрашивающие средства и лазерные добавки обеспечивают выполнение красивых и долговечных маркировок, приятных как в визуальном, так и в тактильном плане.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?