Новая упаковочная система сокращает затраты на упаковку


Высокоскоростная упаковочная система Шуберта позволяет сократить потребление упаковочных материалов на производстве одного из европейских производителей фармацевтической продукции.

Новая линия Schubert TLM-F2 использует циклический метод для упаковки таблеток в блистеры, прикреплённые к картонной коробке, при оборотах 240 упаковок в минуту. Этот метод также позволяет легко и быстро изменять формат блистерных ячеек, и таким образом предлагает множество вариантов дизайна фармацевтической упаковки на одной и той же машине.

«Большое количество производителей фармацевтической продукции склоняются к упаковке таблеток в бумажные отрывные пластины – это не только экономично, но и снижает потребление упаковочных материалов, таким образом, покупатели зачастую отдают предпочтение такой упаковке из-за её экономичной цены» - комментирует управляющий директор Shubert UK Алан Лоу, - «Теперь, когда блистерная упаковка прикреплена к картонной коробке, покупатель не пропустит ценную информацию, напечатанную на продукции.»

Помимо этого выпускается такая упаковка таблеток, где посредством термоформовки к блистеру прикрепляется уже наполненный таблетками бумажный слой. Всё это выполняется на компактной машине посредством использования вместительного бункера. После склеивания блистера и бумажной полоски, полученная первичная упаковка складывается внутри коробки. На финальной стадии машина наносит этикетку и лазерный штамп на конечную упаковку.

Машина с системой Шуберта, которой пользуется указанный европейский производитель, занимает площадь 2х9 м, и производит 2 различных вида упаковки.

Системы Шуберта используются многими известными производителями пищевой, косметической, кондитерской и фармацевтической продукции.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?