Ilapak Packaging Machinery представляет новую упаковочную линию


Delta 500 LDR – новая упаковочная линия от итальянской Компании Ilapak, идеальная для фасовки различных продуктов. Новая технология, при которой плёнка при фасовке идёт не сверху, а снизу машины, а также технология MAP (упаковка в модифицированной атмосфере) обеспечивают рентабельную и качественную работу машины. Машина Delta 500 LDR может быть использована для упаковки сосисок в плёнку, а также свежего мяса и сыров. Средняя производительность – 30-40 упаковок в минуту.

Машина также применима для гарметичной упаковки продуктов в ламинированную, экструдированную или рукавную плёнку. Некоторые производственные опции на этом оборудовании, как правило, инсталлированы на более дорогостоящих марках упаковочных линий, поэтому Delta 500 LDR оптимальна по цене и качеству. Такие опции, как программируемый логический контроллер с 6” VGA цветным сенсорным экраном, вместительность памяти на 64 программы, встроенные порты для периферийных машин (принтеры), АТ клавиатура для управления всеми процессами – теперь доступны для покупателей этого оборудования.

Сама Компания Ilapak была основана в 1970 году, и теперь занимает прочную позицию на упаковочном рынке с производительностью порядка 600 упаковочных линий в год.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?