Новая модификация бульдозера Caterpillar D6N EH


Основываясь на опыте эксплуатации бульдозера D6N в реальных условиях, фирма Caterpillar провела его модификацию, существенно повысив комфортность работы оператора и улучшив электронику.

Гусеничный бульдозер D6N (мощность двигателя 150 л.с.) теперь в стандартном исполнении комплектуется электро-гидравлической системой управления, более современной панелью приборов, системой климат-контроля и сиденьем на пневмоподвеске.

Новинкой на машинах этого класса является то, что сигналы, соответствующие изменению положения рычагов управления положением толкающих брусьев, отвала и рыхлителя, ранее вырабатываемые гидрораспределителем для управления основной гидросистемой, теперь носят электрический характер и передаются по единому жгуту электропроводов, который заменил сложную систему трубопроводов и клапанов вспомогательной гидросистемы управления.

Подобная система хорошо согласуется с системой автоматической планировки AccuGrade, ускоряет и упрощает реакцию машиниста на информацию, появляющуюся на мониторе при проведении этой операции.

Бульдозер D6N EH поставляется теперь с новым электрическим топливоподкачивающим насосом, который интегрирован с водоотделителем. Состояние топливного и воздушного фильтров теперь контролируется электронной системой.
Источник: http://www.buildernet.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?