Vermeer представила горизонтальный измельчитель HG8000TX


Компания Vermeer начала продажи нового горизонтального измельчителя древесных отходов HG8000TX на гусеничном шасси.

По заявлениям представителей фирмы, новая установка обладает повышенной мобильностью и может широко использоваться на работах по расчистке территории от сорной древесно-кустарниковой растительности, при производстве компостной массы и при переработке отходов лесозаготовок в технологическую щепу.

Измельчитель HG8000TX является радиоуправляемым, причем оператор может находиться на удалении 91 м.

На агрегате применено такое конструктивное усовершенствование как отбойник измельченного материала на выходе из конвейера, что ограничивает радиус вылета материала и позволяет уменьшить размеры рабочей площадки.

Измельчитель агрегатируется двигателем 1050 л.с. Отличительной особенностью новой установки является наличие самого большого среди машин такого типа загрузочного отверстия: приемное окно узла измельчения имеет высоту 127 см и ширину 182 см.

На HG8000TX установлена эксклюзивная фирменная система загрузки-подачи, которая останавливает, а затем осуществляет реверс вращения затягивающих вальцов в тех случаях, если частота вращения коленчатого вала двигателя падает ниже значения, определяющего эффективность его работы.
Источник: http://www.buildernet.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?