Прицепные картофелесажалки GRIMME серии GL 40

Картофелесажалка предназначена для рядковой посадки некалиброванного картофеля с широким диапазоном норм посадки. Возможна как гладкая посадка так и посадка в предварительно нарезанные гребни.
Эта серия картофелесажалок для некалиброванного картофеля в первую очередь будет интересна хозяйствам, занимающимся производством семян высоких репродукций. Горизонтально распложенный ременный высаживающий аппарат позволяет сажать клубни размером от 20 до 80 мм.
Клубни подаются из опрокидывающегося бункера, грузоподъемностью 3 тонны, на высаживающие аппараты ремённого типа посредством управляемых электроникой питающих лент. По центру расположены ремни круглого сечения, осуществляющие укладку в рядок. Дозирование происходит посредством поролонового ролика. Лишние клубни захватываются боковыми профилированными лентами и отводятся назад. Вальцы с витками вновь подают их ными профилированными лентами и отводятся назад. Вальцы с витками вновь подают их на ремни круглого сечения.
Еще одна новинка, используемая в этой картофелесажалке - система «Flow-Board». Параллелограммная подвеска сошников, связанная с опорно-приводными колесами, и длинная опорная плита позволяют равномерно заделывать клубни по глубине. Кроме того, эта система позволяет поддерживать в горизонтальном положении высаживающий аппарат при работе на склонах. Картофелесажалка может быть оборудована устройством для внесения удобрений и протравителем.


Источник: http://www.agrotradesystem.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?