Billerud представляет уникальную упаковочную бумагу на выставке Scanpack в Швеции


На выставке Scanpack, крупнейшей упаковочной выставки Скандинавии, компания Billerud представляет FibreForm – упаковочной бумаги с уникальной эластичностью, которая позволит ей конкурировать с пластиками в новых секторах упаковки. Гибкость бумаги создает возможности специальных эффектов и персонализированной упаковки, основанной на возобновляемом и легко утилизируемом сырье, сообщает "Бумага и жизнь".

Бумага FibreForm® будет конкурентом пластиков как упаковочный материал в специальной формованной упаковке – такой как контейнеры и блистерные упаковки для потребительских товаров. Ранее не было возобновляемых материалов, которые могли бы подвергаться термоформованию в машинах по производству пищевой упаковки. Теперь же благодаря высокой эластичности бумаги – 20% (у обычной бумаги – 2-4%) – заказчики смогут использовать FibreForm без дополнительных затрат.

«В свете текущих споров по поводу глобального климатического потепления мы уверены, что многие производители, в частности в пищевой промышленности, будут использовать больше бумаги для своей упаковки» – сказал Йохан Неллбек (Johan Nellbeck), региональный директор Billerud.

Еще одно применение FibreForm – упаковка без глубокого тиснения и уникальный дизайн. В этом году упаковка из FibreForm уже получила диплом Golden Egg и серебряную медаль на престижной Pentawards.

На выставке Scanpack Billerud устраивает несколько семинаров с представлением бумаги.

FibreForm производится из FSC-сертифицированных волокон.
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?