LyondellBasel начинает выпуск новой марки полиэтилена для гибкой упаковки


LyondellBasel объявила о начале промышленного выпуска новой марки полиэтилена для использования в гибкой упаковке. Новый полимер заявлен как более прочный, прозрачный и простой в производстве.

Новая марка полиэтилена под названием Lupolen GX 4081 обладает «уникальной комбинацией прочности и гибкости, которая позволяет использовать ее для изготовления множества видов гибкой упаковки».

В компании сообщили, что при изготовлении нового полимера использовалась каскадная газофазная технология Spherilene. Скорость течения расплава составляет 1.4 г/10мин, а плотность 0.935 г/см³.

По словам Роланда Андернаха, руководителя отдела технического обеспечения и разработки прикладных решений, такой высокий уровень прочности задает новый стандарт для полиэтилена средней плотности (ПЭСП), используемого в производстве пленок.

Новый полимер можно с легкостью смешивать со стандартным ПЭВД, добавил Роланд Андернах.

Механические тесты показали, что пленки, произведенные из полимера Lupolen GX 4081, обладают улучшенными оптическими свойствами. «Тесты показали, что дымчатость пленки может быть снижена наполовину в сравнении с традиционными пленками ПЭСП».

Полиэтилен Lupolen GX 4081 будет производиться на европейских заводах компании, работающих по технологии Spherilene.
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?