Новинка от Valley Irrigation.


Системы ирригации представляют несомненный интерес для любого фермерского хозяйства. И также имеют важное общенациональное значение для любой страны, где аграрный комплекс является стратегическим интересом. Поэтому разработки в этом направлении представляют большой интерес.


Лидер в технологиях точной ирригации, Valley Irrigation, представили на суд публике новую технологию для оборудования линейной ирригации — GPS Guidance. Новинка призвана увеличить качество и точность полива, а также поможет решить проблемы по дистанционному управлению поливальным оборудованием.
Технологии GPS уже давно применяются в помощь фермерам. Сфера их применения достаточно широка и охватывает все аспекты фермерской деятельности — картографию полей, управление фермерским оборудованием и машинами и многое другое. Поэтому неудивительно, что полив также заинтересовал разработчиков фермерского оборудования.
GPS Guidance может помочь в решении многих вопросов посева и обработки полей. Он поможет идеально выровнять линию посадки и линию полива, что поможет эффективно использовать землю на поле и даст оптимальное использование воды.
Также немаловажно количество воды на поле — важно не переувлажнять почву, что бы не навредить побегам, и в этом GPS Guidance поможет.

Система GPS Guidance может работать практически с любым оборудованием линейного полива. Приобрести ее можно у нас.

Valley Irrigation, лидер в технологии точной ирригации (полива), представили GPS Guidance для оборудования линейного полива.
GPS Guidance повысит точность и качество поливального оборудования по сравнению с другими системами. Система также поможет ликвидировать некоторые вопросы, связанные с существующими опциями дистанционного управления.

"Технология GPS стала стандартной для точного фермерства, от картографии полей до управления тракторами и фермерским инвентарем," сказал Джейк ЛяРу (Jake LaRue), менеджер линейных продуктов Valley Irrigation. "Производители заслуживают такую же точность при поливе, как и при посевах или обработке полей, поэтому Valley Irrigation решили помочь им, в достижении отличных результатов."

В то время, как фермеры всегда гордятся тем, что их посадки строго линейны, GPS Guidance позволяет сделать их идеально прямыми. Точность технологии GPS Guidance будет налицо, при сравнении "прямой линии" сделанной с помощью ее и другой системы, а фермеры теперь могут осуществлять полив четко по тем же полосам, что и сажали. Это уменьшает погрешность применения воды, что в конечном счете максимизирует урожайность.

"Когда вы разворачиваете линейные поливочные машины в конце поля, есть тенденция, у систем без GPS управления, к перекомпенсированию поворачиваемости во время репозиционирования, и это вытекает в перенасыщение водой некоторых частей поля," сказал Джим Леонард (Jim Leonard), Leonard Water Services, дилер Valley Irrigation в городе Абилин, штат Техас. "Но GPS Guidance от Valley выдерживает линию намного точнее. Мы не заметили никакого переувлажнения. Все что мы увидели в результате работы системы нас удовлетворило. И в будущем мы хотели ьы установить такие системы на все поливальные машины, которые мы обслуживаем."


Valley GPS Guidance работает почти со всем ирригационным линейным оборудованием и совместима с John Deere™ Starfire™ RTK.
GPS Guidance можно приобрести у официальных дилеров компании Valley Irrigation. Узнать координаты продавцов и больше информации о продукции Valley Irrigation можно на сайте www.precisionfarming.ru, www.precisionirrigation.ru.
Представляем систему управления с поддержкой GPS — технологию, которая еще больше повысит эффективность вашей работы.

Панели управления с поддержкой GPS со встроенной вычислительной мощностью предоставляют фермерам дополнительную возможность отслеживания положения систем орошения в поле.

*
Для круговых и фронтальных дождевальных установок доступны дополнительные пакеты позиционирования GPS.
*
Требует наличия панели управления с поддержкой GPS: Pro2 или AutoPilot Linear.
*
Сбор точной информации о положении по GPS с тележки фронтальной оросительной установки или предпоследней тяговой тележки круговых оросительных установок.
*
Используются приемники GPS с поддержкой системы WAAS (система панорамного обзора) или другие высокоточные приемники GPS в случае недоступности WAAS.

Группа Valmont Water Management Group (VWMG) специализируется на выполнении проектов водохозяйственной деятельности, которые имеют непосредственное влияние на экономическое развитие региона. В настоящее время группа VWMG занимается поиском решений для увеличения выхода сельскохозяйственной продукции при использовании ограниченных/ненадежных источников воды, снижения затрат энергии и воды с помощью улучшенной системы подачи воды и инфраструктуры орошения, использования отработанных коммунально-бытовых вод, стоков предприятий пищевой промышленности, шахт и электростанций с целью расширения существующих источников воды в соответствии с правильными научными и экономическими принципами.

Группа VWMG специализируется на создании и реализации комплексной стратегии водохозяйственной деятельности, которая охватывает задачи повышенной эффективности использования воды и энергии, защиты окружающей среды, финансовой стабильности и рентабельности для государственных и частных секторов по всему миру.

Управление водными ресурсами

Группа Valmont Water Management Group предлагает практическое и техническое обслуживание в области водохозяйственной деятельности, которое включает исследование ресурсов и оценку распределения ресурсов. При полном понимании состояния качества и количества водных ресурсов, а также различных социальных и экологических факторов, влияющих на пополнение и использование этих ресурсов, местные органы управления и организации будут лучше оснащены для разработки и реализации технического контроля и технической политики, что будет способствовать долгосрочной устойчивости и сохранению ресурсов.

Урожайность

При выращивании любых видов культур, будь то фруктовые и цитрусовые растения, сахарный тростник, кофе или орех, фермеры вкладывают свой труд в выращивание, подкормку и сбор урожая. Естественно, они хотят получить максимальный результат от своей деятельности. Узнайте, почему все большее число фермеров во всем мире выбирают оборудование компании Valley для механизированного орошения, чтобы получать обильный урожай сезон за сезоном.

Оборудование компании Valley для точного орошения вносит воду там, где это действительно необходимо, над или под листовой покров, чтобы максимально ускорить рост и развитие культур. Фермеры обратили внимание на то, что затраты на орошение в расчете на один гектар при использовании оборудования механизированного орошения компании Valley значительно меньше, чем при использовании других способов орошения, включая капельное, микрораспылительное и верхнее разбрызгивание.






Источник: http://kartoffeltechnik.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?