Ulrick & Short объявил о разработке усовершенствованного заменителя модифицированного крахмала


Британский концерн Ulrick & Short, специализирующиеся на производстве сырья для пищевой промышленности, объявил о разработке заменителя модифицированного крахмала – продукта, изготовленного на основе восковидной кукурузы и рекомендованного к использованию в производстве соусов и отдельных полуфабрикатов.

Как сообщают в компании-производителе, новый ингредиент станет достойным продолжением знаменитой линии натуральных крахмалов Synergie, выпускаемых Ulrick & Short, а его несомненным достоинством станет улучшенная способность придания устойчивости конечным продуктам.

По словам источника в руководстве Ulrick & Short, продукт под названием Synergie 55 способен завоевать немалую популярность у пищевых производителей, в последнее время, все более ограничивающих использование модифицированных крахмалов в изготовлении фирменных продуктов.

Им также было добавлено, что главным отличием Synergie 55 от своих предыдущих аналогов является его улучшенная способность придания устойчивости конечным продуктам, а также полное отсутствие химических примесей.

Как объясняют в Ulrick, залогом усовершенствования продукта стало использование физического процесса для укрепления связей между крахмальными цепями.
В процессе производства своих крахмалов Ulrick & Short не использует технологии химической переработки, тогда как в случае с Synergie 55 компания применяет аналогичный суперфункциональный процесс, как при производстве крахмалов на основе маниоки, разработанный в целях достижения высококачественной структуры, консистенции и стабильности получаемого продукта.

Представители Ulrick & Short заявили о планах по дальнейшей разработки крахмалов, способных рекомендоваться к использованию в производстве десертов и молочной продукции.
Источник: http://www.foodset.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?