Кизлярский коньячный завод запускает новую линию


В конце августа знаменитый Кизлярский коньячный завод планирует ввести в эксплуатацию новую линию по розливу коньяка в бутылки емкостью 0,1 л. Об этом в беседе с корреспондентом РИА «Дагестан» сообщил гендиректор предприятия Евгений Дружинин.
«Монтаж оборудования итальянского производства практически завершен. И уже на следующей неделе новая линия будет запущена», - сказал руководитель завода.

В новых бутылках емкостью 0,1 л предприятие планирует выпускать весь ассортиментный портфель завода, содержащий исключительно самые лучшие и популярные коньяки, высоко оцениваемые как в России, так и во всём мире: «Три звездочки», «Пять звездочек», «Лезгинка», «Кизляр», «Дагестан», «Мой Дагестан», «Медный всадник», «Россия», «Кизлярский праздничный», «Московский юбилейный», «Багратион» и «Петр Великий» «Кизлярский коньячный завод» - основоположник коньячного производства в России.

По мнению Дружинина, выпуск новой продукции позволит значительно увеличить спрос на продукцию. «Коньяк в таких бутылках можно будет перевозить на самолетах, в поездах. Кроме того, с запуском новой линии мы повысим не только спрос на наш коньяк, но и поднимем имидж предприятия», - считает директор завода.

Предприятие планирует выпускать до 50 тыс. бутылок в месяц.

Производит легендарные коньяки с 1885 года. Сегодня завод выпускает 12 видов коньяка и знаменитую виноградную водку «Кизлярка». За последние годы продукция завода на различных международных смотрах и конкурсах завоевала 400 золотых и серебряных медалей, в том числе более десятка Гран-при. Коньяки ГУП «Кизлярский Коньячный Завод» - для истинных ценителей и знатоков настоящего коньяка.
Источник: http://www.foodset.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?