Сахарный тростник повезут МАЗы


ОАО «МАЗ» реализует контракт на поставку в Венесуэлу 98 автопоездов для перевозки сахарного тростника. 26 октября в далекий путь отправилась колонна из 10 первых автопоездов.

Как пояснили на предприятии, при выполнении данного заказа максимально учтены все требования заказчика. Машины оборудованы кондиционерами, а конструкция кузовов разработана венесуэльскими специалистами. До конца месяца завод планирует завершить отгрузку оставшейся партии 10-тонных грузовиков, которые были изготовлены в сжатые сроки.

Также ОАО «МАЗ» подписал контракт на поставку в Венесуэлу 66 единиц специальной техники, среди которых автомобили с изотермическими кузовами, автокраны, автомобили-эвакуаторы, тягачи МАЗ-643018, тентованные полуприцепы, полуприцепы-контейнеровозы, автомобили-мастерские. Подписан контракт на поставку 20 автопоездов в составе тягача МАЗ-643018 и полуприцепа МАЗ-938920.

Необходимо отметить возрастающую популярность автомобилей МАЗ в данной стране. В 2006 году в Венесуэлу было поставлено 40 единиц автомобильной техники, в следующем – 176 единиц, в 2008-м – 185 единиц. В 2009 году в Венесуэлу уже отгружено 215 единиц автотехники.
Источник: http://www.minprom.gov.by


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?