Телескопический погрузчик New Holland LM740 – незаменимый помощник на ферме

Модельный ряд телескопических погрузчиков серии LM предназначен для перемещения грузов в сфере сельского хозяйства, особенно в условиях агрессивной среды, сообщает ведущий мировой производитель строительной и дорожно-строительной техники New Holland.

В Австралии первый телескопический погрузчик New Holland LM740 был поставлен на ферму Barakee Farm в Питс Ридж, штат Новый Южный Уэльс. Машина вывозит около 500 тонн куриного помёта из сараев в течение 4 – 5 дней каждые десять недель.

Ферме был необходим телескопический погрузчик с максимальной мощностью в лошадиных силах, способный выполнять погрузо-разгрузочные операции в жарких, пыльных условиях сараев.

По словам операторов, модель New Holland LM740 удобна в управлении благодаря большой кабине. Рабочие также высоко оценили прекрасную обзорность телескопического погрузчика и возможность выбора в качестве опции привода на четыре колеса, улучшающего маневренность.

Представители New Holland отмечают и такую конструкционную особенность LM740, как продольное боковое расположение двигателя, которое способствует повышению производительности погрузчика, уменьшению вибрации и снижению нагрева моторного отсека, что позволяет кондиционеру работать более эффективно.
Источник: http://b2bsklad.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?