Maximal выпускает две новые модели дизельного вилочного погрузчика

Известный во всем мире производитель складского оборудования и спецтехники, китайская компания Maximal, успешно провела испытания двух новых моделей складских дизельных погрузчиков грузоподъемностью 4 и 10 тонн. Новые модели, разработка которых началась еще весной этого года, уже готовы к серийному выпуску.

По мнению создателей новых моделей, погрузчики существенно отличаются от машин Maximal предыдущего поколения. Погрузчик грузоподъемностью 4 тонны разработан на базе 3,5 тонной модели, основные элементы которой существенно укреплены для увеличения способности нести более высокую нагрузку. Для этого погрузчика в базовой комплектации компания предусмотрела три на выбор типа двигателя - Yanmar 4TNV94L, Yanmar 4TNE98 (Япония) и Xinchai498 (Китай).

Погрузчик с грузоподъемностью 10 тонн – «первенец» от Maximal в такой весовой категории, ранее компания специализировалась на технике легкого и среднего класса. Тяжеловес от Maximal будет поставляться также на выбор заказчика с японским двигателем Isuzu 6BG1 или китайским Weichai 4105.

Обе новые модели объединены значительными улучшениями эргономичности рабочего места оператора. Установленные на погрузчики поворотные оси значительно облегчают управление, а повышенная тепло- и звукоизоляция создает комфорт для оператора.

Компания Maximal давно известна на рынке своей соответствующей международным требованиям по качеству и экологическим нормам продукцией. Более 60% продукции Maximal успешно продается в Европе и США. С конца прошлого года компания выбрана армией Китайской Народной республики в качестве поставщика складского оборудования для вооруженных сил Китая.
Источник: http://b2bsklad.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?