Volvo Trucks: специальный выпуск грузовика Volvo FH Ocean


Как известно, порт Санкт-Петербург официально объявлен портом финиша спонсируемой компанией Вольво океанской регаты Volvo Ocean Race 08-09. В рамках Регаты, Volvo Trucks объявляет специальный выпуск грузовиков Volvo FH Ocean в эксклюзивной комплектации!

Volvo Ocean Race 2008-2009 станет юбилейной, 10-й по счету кругосветной регатой. Она по праву считается самой престижной регатой, участие в которой принимают исключительно профессиональные команды яхтсменов.

Volvo Ocean Race стартует в октябре 2008 года в порту г. Аликанте (Испания) и продлится 9 месяцев. Регата 2008-2009 гг. разбита на 11 этапов и пройдет по маршруту длиной в 39 тыс. морских миль. Ее участники зайдут в 12 портов по всему миру, и, впервые в истории гонки, финишируют 27 июня 2009 года в Санкт-Петербурге. Также впервые в истории Volvo Ocean Race в регате примет участие российская яхта Russian Challenge. Ее владельцем является петербургский предприниматель Олег Жеребцов.

К юбилейной Регате Volvo Trucks представляет специальный выпуск грузового автомобиля Volvo FH Ocean в эксклюзивной комплектации

Что ожидает плкупателя Volvo FH Ocean?

Во-первых, комфортабельная спальная кабина GlobetRotter XL эксклюзивной окраски - в брызгах океанических волн и с эмблемой регаты Volvo Ocean Race 08-09, оснащённая по высшему разряду и в интерьере (кожаные сидения "Комфорт", холодильник под нижней спальной койкой, пр.), и в экстерьере (тонированные стёкла, стальной передний бампер, панорамные зеркала заднего вида с электроприводом и электроподогревом, пр.)

Во-вторых, 13-тилитровый двигатель Volvo D13A объёмом 520 лошадиных сил, соответствующий стандартам Евро-3 с устройством "холодного пуска двигателя".

В третьих, Volvo FH Ocean комплектуется автоматической трансмиссией Volvo I-shift

И наконец, специальное предложение для покупателей и почитателей океанских экстремальных прогулок: Volvo Trucks организует для покупателей Volvo FH Ocean уникальную возможность побывать на одном из этапов Volvo Ocean Race и организует покупателю поездку в Кейптаун на южноафриканский этап регаты.

Растаможенный Volvo FH Ocean на стоянке в Москве обойдётся покупателям в сумму порядка 120 тыс. Евро. Покупка "прямо с конвейера" в Швеции или Бельгии - в 93 тыс. Евро.
Источник: http://news.gruzoviki.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?