«MAN» представляет газовый двигатель E2848


«MAN» представил успешную модель газового двигателя E2848 на выставке Biogas Trade Fair, проходившей 15-17 января 2008 г. в Нюрнберге. «MAN» обещает потребителям высокую мощность и низкие эксплуатационные расходы газовых двигателей E2848.

Ежегодная конференция торгово-промышленной ассоциации по газообразному топливу, сопровождающаяся торгово-промышленной выставкой со 190 участниками – это самое крупное событие в мировом масштабе, находящееся в центре внимания в рамках данной отрасли.

В прошлом году двигательное подразделение «MAN» запустило в производство новый газовый двигатель E2848 V8 с производительностью 265 кВт, соответствующий стандарту ISO и получивший громкий успех. Восьмицилиндровый двигатель был разработан специально для данного сектора. В ходе разработок «MAN» уделил наибольшее внимание экономичности, надежности и низкому уровню газовых выбросов нового двигателя. Оснащенный двухступенчатой системой охлаждения газовой смеси, турбокомпрессором и оптимизатором процесса сгорания, двигатель E2848, работая с частотой 50 Гц, обеспечивает механический КПД 40,3% и термический КПД 49,6%. На выставке Biogas Trade Fair в Нюрнберге двигатель E2848 был представлен на стенде 12-344.

Программа «MAN» по производству газовых двигателей представлена в нижнем сегменте 6-цилиндровыми однорядными двигателями с мощностью от 110 до 200 кВт (при 50 Гц). Этот ряд возглавляет недавно разработанный газовый двигатель E2842 с мощностью 380 кВт при 50 Гц. Все газовые двигатели «MAN» разработаны для использования с биогазом и природным газом; их мощность весьма высока, благодаря оптимизации сгорания. До того, как новые двигатели поступят в серийное производство, они будут подвергнуты экстремальным усталостным испытаниям с целью убедиться в надежности и долговечности их работы.
Источник: http://news.gruzoviki.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?