Новые возможности эффективного переоборудования упаковочных автоматов Bosch SVI позволяют расширить линейку видов применяемых упаковок

* Легкость переоборудования узла сварки угловых швов
* Небольшая высота автомата позволяет достигать более высокой производительности и увеличивает Общую эффективность оборудования (OEE)
* Идеальная модель с низким вводом предлагает множество возможностей переоборудования

Небольшая высота автомата и многочисленные возможности его переоборудования делают новые вертикальные упаковочные автоматы серии SVI от компании «Bosch Packaging Technology» идеальными для широкого ряда применений, как в пищевых, так и в не пищевых отраслях промышленности. Подобное сочетание позволяет автоматам SVI с периодической подачей производить сварку упаковок с угловыми швами и пакетов с устойчивым дном (дой-пак), которые по выбору можно сделать с разъемной застежкой. Для сварки угловых швов производитель может оснастить автомат дополнительным модульным устройством, при этом ему не нужно менять или адаптировать высоту автомата или дозатора. Автомат легко переводится на производство пакета с устойчивым дном путем поворота поперечных сварных губок на 90 градусов. Это снижает время простоя в момент изменения формата упаковки и повышает общую производительность оборудования.

Автоматы серии SVI способны изготавливать стандартные упаковки многих видов. Для производства пакетов-подушек, пакетов с боковыми складками, и стоячих пакетов с прямоугольным дном и резко отфальцованными ребрами оператор просто меняет регулируемый блок формования. Подобная гибкость позволяет сократить сроки поставки и предлагает производителям более широкий выбор видов упаковки, увеличивая разнообразие в точках продаж. Данная серия создана для упаковки неограниченного ряда пищевых и не пищевых продуктов, таких как порошки, продукция пекарен и кондитерских производств, чай, кофе, макаронные изделия, а также корма для домашних животных и не ппищевые продукты, например, моющие средства.

Серия SVI включает в себя два автомата для производства упаковки различного размера и длины: SVI 4020 изготавливает упаковки максимальной длиной в 600 мм, тогда как SVI 2620 производит упаковки длиной до 400 мм. Оба автомата имеют производительность в диапазоне от 10 до 120 упаковок в минуту.

«Уникальность серии SVI заключается в сочетании небольшой высоты, гибкости формата упаковки и широких возможностях переоборудования», - говорит Майкл Геншаймер, Управляющий выпуском вертикальных автоматов компании «Bosch Packaging Technology». «К тому же данная серия является наиболее экономически выгодным и конкурентоспособным решением для клиентов, желающих увеличить эффективность своего производств а и разнообразить свою продукцию в точках продаж путем расширения выбора форм и видов упаковки».

Автоматы серии SVI с низким вводом легко и дешево оснащаются вакуумным транспортером для подачи пленки, который позволяет увеличить скорость производства. Привод поперечных сварных губок также можно заменить с пневматического привода на сервопривод, что приведет к повышению скорости сварки, а также безопасности и надежности шва.

Гибкая серия автоматов SVI предлагает выбор между термической сваркой и полимерной сваркой со свободно регулируемыми температурами сварки в зависимости от характеристик продукта. Разнообразные устройства сопряжения с обеих сторон автомата, являющиеся частью конструктивного принципа модульности автомата, применяющегося в Bosch (Module ++), позволяют легко интегрировать устройства дозирования, такие как шнековые наполнители, весы, наполнители стаканчиков и насосы для жидких продуктов.

Компания «Bosch Packaging Technology», находящаяся в Вайблингене (Германия), является ведущим поставщиком всеобъемлющих систем для технологий упаковки и переработки. В 15 странах по всему миру компания ведет разработку, производство и распространение модулей и систем для фармацевтической, кондитерской и косметической отраслей промышленности, а также для других пищевых и не пищевых производств. В 2008 году 4 650 членов Группы компаний достигли оборота примерно в 700 миллионов Евро.
Источник: http://press.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?