«Алтан» на выставке World Food Moscow-2009

«АЛТАН» привез из Москвы «Диплом участника выставки» и уверенность в увеличении объемов продаж благодаря новым дистрибуторам.

Компания «АЛТАН» приняла участие в 18-ой международной выставке World Food Moscow / «Весь мир питания», которая проходила с 15 по 18 сентября 2009 года в Москве.

Посетителей выставки встречали промоутеры в футболках с интригующей надписью «Почему выгодно? В529 Павильон 2». Они раздавали гостям яркие буклеты с приглашением посетить стенд и получить подарок.

На стенде компания «АЛТАН» представила всю линейку макаронных изделий Granmulino и провела презентацию нового продукта, который находится пока в разработке (новые макароны «Здоровые» уникальны по составу: содержат бета-каротин и в 7 раз больше клетчатки, чем в обычных макаронах). Идея дистрибуторам понравилась, они высказали замечания и предложения по дизайну упаковки продукта, которые будут обязательно учтены при выводе новинки на рынок.

Стенд посетили более 200 потенциальных дистрибуторов, а также более 20 постоянных партнеров компании «АЛТАН». Порадовала и Москва: если на прошлой выставке продукцией Granmulino интересовались только 2 московские компании, то в этом году их было уже более 15. Объясняется это тем, что макароны Granmulino представлены в рознице и торговых сетях Москвы, знает их и HoReCa, а в период кризиса макароны остаются одним из самых востребованных продуктов на рынке.

Посетители стенда отметили хорошую ценовую политику компании, оценили возможность компании «АЛТАН» доставлять продукции своим транспортом в любую точку России. На стенде работали 5 человек, поэтому каждому гостю уделялось внимание, переговоры велись обстоятельно, за чашкой чая. Каждый посетитель стенда получал подарок.

Многие дистрибуторы отметили удачную рекламную концепцию компании «АЛТАН» на выставке: баннеры, видеоролик, буклеты и даже одежда промоутеров - все было выдержано в едином стиле, и это не могли не запомнить многие посетители выставки.

По итогам анкетирования 40% посетителей стенда Granmulino – из Центрального и Северо-Западного регионов России, 25% - Ближнее зарубежье (Беларусь, Украина, Казахстан, Азербайджан, Армения, Таджикистан, Туркменистан), 5% - Сибирь, 10% - Урал, 10% - Дальний Восток.

Уже на второй день после выставки были заключены договоры с Пензой и Ярославлем. Разосланы коммерческие предложения потенциальным партнерам, с ними ведутся активные переговоры. По итогам выставки «АЛТАН» планирует увеличить объемы продаж макарон Granmulino на 15%.
Источник: http://www.granmulino.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?