Усовершенствованная этикетировочная машина КЭТ-2

Особенности новой модели этикетировочной машины КЭТ-2

На рынке этикетировочных автоматов для нанесения (наклеивания) этикеток на жестебанки известны такие машины как Б4-КЭТ-2, Н1-КЭТ, ОБ-КЭТ-С1, МЭК, ОБ-КЭТ-С2. ООО "Бестек" предлагает к поставке усовершенствованную этикетировочную машину линейного типа КЭТ-2, предназначенную для наклеивания круговой этикетки на цилиндрическую часть металлической консервной банки. Отличия данного автомата от морально устаревших Б4-КЭТ-2, Н1-КЭТ, ОБ-КЭТ-С1, МЭК, ОБ-КЭТ-С2 состоят в следующем:
1. Механизм подачи этикеток.
Столик вместе со стопой этикеток поднимается на необходимую высоту с помощью гидравлического устройства. Сигналом для поднятия механизма служит электрических сигнал от датчика, находящегося напротив клеевой планки. По мере выработки этикеток, клеевая планка, подпираемая стопой этикеток, опускается вниз, отходя от линии датчика. Одновременно датчик подает сигнал на электромагнитный насос, который повышает давление в гидравлической системе, благодаря чему столик поднимается на 1,5 мм. Действие повторяется до тех пор, пока клеевая планка не поднимется до уровня датчика. Этот факт позволяет поддерживать уровень стопы в заданном положении автоматически, без участия оператора.
2. Система подачи клея на конец этикетки.
В этикетировочной машине КЭТ-2 можно использовать как клей ПВА, так и обойный клей, который нагнетается через клеевую планку на конец бумажной этикетки посредством небольшого давления воздуха. Данный факт не приводит к растеканию лишнего клея по этикеткам.
3. Улучшенная конструкция этикетировочного автомата привела к:
а) повышению производительности: до 250 бан/мин. Так, например, производительность этикетировочной машины Б4-КЭТ-2 составляет 80-120 бан/мин; Н1-КЭТ и ОБ-КЭТ-С1: 100-200 бан/мин; МЭК: 80-150 бан/мин.
б) расширению диапазона обрабатываемых банок;
в) точности наклеивания этикетки (допустимый перекос + 0,5 мм);
г) возможности наклеивания этикеток на цельнотянутые банки и банки с усеченным дном.
Такие этикетировочные машины уже работают в течение 2-3 лет на предприятиях рыбной отрасли в круглосуточном режиме без единого сбоя, что в свою очередь говорит о высокой надежности этикетировщиков.
Машина прошла испытания и сертифицирована в РФ.

В состав этикетировочной машины входят:
1. Станина
2. Механизм подачи этикеток или подаватель этикеток гидравлический
3. Магазин этикеток
4. Прижим
5. Клеевая ванна
6. Нагревательный элемент
7. Течка входная
8. Редуктор привода ремня конвейера перемешивания банки
9. Направляющая банок
10. Клеевой бачок и клеевая планка
11. Конвейер перемещения банки
12. Электрооборудование
Источник: http://besteq.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?