Флексографская машина LOMBARDI SYNCHROLINE на стенде компании ВИП-СИСТЕМЫ, ПОЛИГРФИНТЕР 2009


Компания Lombardi Converting Machinery S.r.l. на прошедшей в сентябре всемирной полиграфической выставке LABELEXPO EUROPE 2009, представляла новейшую разработку – полностью сервоприводную флексографскую машину SYNCHROLINE с шириной печати 530 мм., ориентированную на производство высококачественной продукции на широком спектре гибких материалов. Машина предназначена для печати на материалах от 12 мкм до 350 мкм., и оснащена системой обработки материала коронным разрядом, автоматической предварительной приводкой, автоматическим электронным управлением продольной и поперечной приводкой, автоматическим электронным управлением натяжения материала, а также моторизированной приводкой магнитного цилиндра в модуле высечки.
Новая модель LOMBARDI SYNCHROLINE совмещает в себе качество оборудования Lombardi с новыми технологиями и высокой автоматизацией, позволяющей автоматически контролировать натяжение запечатываемых материалов благодаря использованию сервотехнологий.

При конструировании модели SYNCHROLINE особое внимание уделялось задаче сделать машину удобной для печатника, обеспечив наиболее простой и быстрый выход на печать тиража.

Конструкция печатной секции предоставляет оператору легкий доступ и упрощает обслуживание машины, сокращает время перехода с тиража на другой тираж за минимальное время.

Печатный цилиндр и анилоксовый вал приводятся в движение серводвигателями.

Печатные станции находятся на удобном для оператора уровне, обепечивающем их хороший обзор во время печати и доступность к узлам при смене тиражей.

Печатные секции смонтированы на центральном основании, выполненном из особо прочных сварных стальных конструкций толщиной 26 мм, что позволяет после сборки получить монолитный корпус печатной машины, гарантирует гашение вибраций и постоянное высокое качество оттисков на любых скоростях печати.

Сушки расположены под печатной станцией в нише рамы и имеют водо-охлаждаемый корпус и водо-охлаждаемый цилиндр по которому проходит запечатанный материал. Эти опции не заменимы при печати тянущихся материалов.

Очень хорошее конструктивное решение для дополнительных опций по отделке печатной продукции. Над печатными станциями, по высокой станине рамы закреплены рельсы по которым модуль с переворотным устройством может перемещаться по всей длине машины. Валы переворотного устройства имеют «поддув» для лучшего скольжения бумаги. Точно такое перемещение имеют и модули холодного тиснения фольгой и ламинирования.

Опционально же в отделочную станцию могут быть установлены модули для горячего тиснения и трафаретной печати. Данные модули так же могут быть вынесены на отдельную базу и находится между печатными станциями.

Такая рабочая среда гарантирует оператору наиболее благоприятные условия для безопасности и повышения общей производительности. В свою очередь высокая производительность машины при сравнительно небольших инвестициях повышает конкурентность и экономическую эффективность бизнеса в целом.

Успешное выступление компании Lombardi на LABELEXPO и большой интерес проявленный посетителями выставки, в том числе из России и стран СНГ, позволили ЗАО “ВИП-Системы” и компании Lombardi Converting Machinery принять решение о необходимости показа машины на выставке Полиграфинтер 2009, которая пройдёт с 28.10 по 03.11.2009 года.

Участие на выставке позволит получить посетителям стенда ЗАО ”ВИП-Систем” реальное представление о качестве и возможностях флексографской машины SYNCHROLINE 530. Оборудование будет демонстрироваться в работе, печать будет проводиться на гибких материалах, ждём вас на выставке Полиграфинтер 2009, в зале 3, на стенде B 3311.
Источник: http://www.vipsys.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?