Упаковочная линия STS AV 25 - cистемное решение для книжно-журнальной продукции


Разработанная специалистами компании SYSPAC/STS высокоскоростная автоматическая линия AV 25 предназначена для оборачивания одиночной (поэкземплярной) или множественной продукции (журналы, книги, брошюры и каталоги) либо в термоусадочную, либо стандартную пластиковую пленку, металлизированную пленку или в бумагу.

Обертывающая система способна заворачивать продукты от минимального горизонтального формата А5 до А3, толщиной до 30 мм со скоростью до 18000 циклов/час. Помимо основного самонаклада линия может комплектовать дополнительными ротационными (одинарным А4 ) самонакладами или двойными для продукции А3 или двойных вкладышей А5, что повышает гибкость линии для вкладывания/накладывания такой продукции. К линии возможно добавить специальный самонаклад PICK&PLACE для подачи такой продукции как CD/DVD, карты и т.п. Линия представляет собой модульную систему,чтобы при смене требований ее легко можно было бы расширить таким образом, чтобы требования Вашего клиента были выполнены. Таким образом защищаются инвестиции покупателя. В случае изменения вида продукции или задачи возможно изменить конфигурацию линии вместо покупки нового оборудования.

Каждый самонаклад устанавливается на передвижном каркасе, подсоединяемом и отсоединяемом от станины за минимально возможное время и оставляющем конфигурацию линии абсолютно открытой. Это означает, что любой из самонакладов может быть размещен в любом месте линии, оснащенной 4 посадочными местами для самонаклада, имеет 8 возможностей расположения. Все ротационные самонаклады оснащены STS- патентованной функцией EASY TURN- изменения на 90 градусов за секунды.

Системная интеграция с существующей производственной линией через модуль автозагрузки представляет возможность работы линии как в режиме In-Line, так и Off-Line. Работа линии находится под полным электронным контролем, посредством ПЛК Simens.

Помимо перечисленных выше модулей Вы можете установить системные опции: термосклеивание, боковое запечатывающее устройство, ионизационное устройство для перекрываемых краев, синхронизация запечатанной пленки, устройство для открывания первой страницы, основание для струйной печати до обертования,устройство переворота и бокового запаивания, штабелеуклачик, транспортер на выкладе с функцией подсчета и разделения.

Компании ВИП-Системы и SYSPAC помогут подготовить то решение, которое нужно Вашим клиентам.Эти решения позволят не только автоматизировать производственный процесс, но и существенно сократить расходы на производство самой разнообразной продукции.
Источник: http://www.vipsys.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?