Алтайхимпласт расширяет ассортимент выпускаемой продукции

ООО «Алтайкабель» реализует при поддержке Администрации края крупный инвестпроект стоимостью 100 млн рублей, сообщает пресс-служба края.

В 2008 году на одном из успешных и динамично развивающихся предприятий Алтайского края – ООО «Алтайкабель» – была учреждена дочерняя компания ООО «Алтайхимпласт».

В настоящее время это предприятие с участием средств краевого бюджета ведет реализацию инвестиционного проекта «Расширение деятельности за счет освоения производства бронированного кабеля и пластикового профиля из ПВХ для изготовления окон и дверей» общей стоимостью около 100 млн. рублей.

Сегодня ООО «Алтайхимпласт» – единственный производитель ПВХ профилей в Алтайском крае, выпускающий российский профиль европейского качества под запатентованным брендом «WINALL» на оборудовании, отвечающем самым строгим требованиям современных технологий, подчеркнули в краевом управлении по промышленности и энергетике.

Профили «WINALL» выпускаются с добавлением разработанного учеными специального состава, что с учетом климатических условий Сибири делает их прочнее и долговечнее. ООО «Алтайхимпласт» сотрудничает с такими компаниями как, ООО «СтройПластКомплект», ООО «Бийские строительные конструкции», ООО «СтройСиб», ООО «СпасПласт».
Источник: http://plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?