RadiciGroup разработала новые марки полиамида 66 для автомобильного сектора


Компания RadiciGroup (Италия) добавила в свой ассортимент новые марки полиамида 66 семейства Radilon® (ПА 66), которые разработаны специально для автомобильного сектора.

Эти полимеры впервые были представлены на выставке Fakuma 2009 в Германии. Полиамид предназначен для компонентов системы охлаждения автомобиля, которые обеспечивают высокое тепловое сопротивление при контакте с водой и гликолем при температуре до 135 0C в непрерывном режиме.

Новый ассортимент полимеров Radilon® PA66 для автомобильной системы охлаждения включает в себя четыре марки: марку Radilon® A RV300 RKC, на 30% армированную стекловолокном и устойчивую к гидролизу, марку Radilon® A GV HO 30P sw E4, марку Radilon® A RCV3015 RKC и марку Radilon® WIT 30/28.

Полиамид марки Radilon® A GV HO 30P sw E4 был разработан с использованием оригинальной технологии RadiciGroup и может быть использован для тех компонентов, которые работают в жестких условиях эксплуатации, например, при высокой температуре и давлении. Это продукт, был одобрен многими конечными потребителями. Полимер может быть использован в качестве замены металлов и специальных материалов, таких, как ППА и ППС.

Материалы Radilon® A RCV3015 RKC и Radilon® WIT 30/28 подходят для изготовления деталей сложных форм.
Источник: http://plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?