Sharp Interpack развивает производство С-ПЭТ для рынка пищевой упаковки

Компания Sharp Interpack (Великобритания) инвестирует свыше 500 тыс. фунтов стерлингов в оборудование - на развитие упаковки из кристаллизованного полиэтилентерефталата (С-ПЭТ) для готовой еды.

Инвестиции в развитие лотков dual ovenable бренда Ovenex отвечают быстрому развитию рынка готовых блюд. Лотки из С-ПЭТ подходят для применения как в микроволновых печках, так и в простых конвекционных духовках.

Недавно компания разработала в своей лаборатории более экономичный материал С-ПЭТ, который по данным производителя, является уникальным для рынка.

Кристаллизованный полиэтилентерефталат остается стабильным в пределах температурного диапазона от +40 до +220 0С. Упаковка из этого материала обеспечивает эффективный барьер к кислороду, влажности, углекислому газу и азоту.

Менеджер по подразделения готовых продуктов Симус Мэдден (Seamus Madden) сказал, что объявленные капиталовложения в сочетании с будущими инвестициями в бизнес С-ПЭТ упаковки отражают высокий интерес компании к рынку готовых продуктов.

Компания Sharpak производит жесткую пластиковую упаковку для продовольственных и непродовольственных секторов. У фирмы есть три производственных участка.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?