Syspac представила новую упаковочную машину


Компания Syspac/STS, являющаяся разработчиком и производителем систем, используемых в упаковочной промышленности и в полиграфии, представила новую полностью автоматическую горизонтальную упаковочную машину Continua.

Компактный аппарат Continua снабжен инновационной герметирующей системой (запатентованной во всем мире). Продукты, помещенные в пределах соответственно настроенных боковых направляющих, подаются в формирователь пленки парой толкателей, в то время как устройство для сварки пакетов по длине производит сварку пленки. Пленка, заключающая в себя продукты, движется вперед на транспортере сквозь специальные цанги, которые производят поперечную сварку и резку на отдельные пакеты.

В комбинации с термоусадочным туннелем Twin, машина может упаковывать все продукты максимального размера 420х300 мм - печатные издания (книги и журналы), компакт-диски, СD и DVD, коробки конфет, подарки и комбинированные продукты с различными вложениями. Машину можно дооснощать дополнительным самонакладом для журналов, СD и DVD, термоусадочным туннелем, приводкой печати, удлинением линии на 2 м.

Преимуществами Continua являются - использование бобин с плоской пленкой (бобин с макс. количеством пленки), удобное в работе и энергосберегающее оборудование (1 кВт-220 V), быстрая смена форматов, отсутствие отходов пленки.

Используемые материалы - PE, PP, полиолефиновая пленка, целлофан.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?