Стекольный завод в Твери будет выпускать баночки для кофе

Тверской стекольный завод войдет в 10 лучших в России. Сейчас на предприятии идет перевооружение, открываются новые рабочие места, а до 2011 года завод получит 15 миллионов рублей на погашение процентных ставок по кредитам. На развивающемся предприятии побывал губернатор Тверской области. Глава региона поставил Тверской стекольный завод в пример другим предприятиям. Обычно визит главы региона связан с трудно разрешимыми проблемами на производстве. Здесь в кризис не закрылись, а наоборот расширились. Инвестиции в открытие нового производства составили 1 миллиард 700 миллионов рублей.
Сейчас новая линия по производству стеклотары в стадии пуско-наладочных работ. Процесс длительный, занимает около двух месяцев. Запустят оборудование в конце октября. Тогда с конвейера и сойдет первая партия продукции.
Таких производственных комплексов в России всего три. Оборудование, в основном, из импортных комплектующих - итальянского и немецкого производства. С установкой линии заметно расширится и ассортимент выпускаемой стеклотары. Здесь будут не только бутылки разной формы, но и баночки для кофе и детского питания, в год до 20 миллионов.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?