Пароконвектоматы серии ПП от Торговой компании «Диалог».


Такие дополнительные возможности пароконвектомата, как 4 скорости вращения вентилятора, точное поддержание температуры в камере и регулировка влажности в камере от 0 до 1000'С, позволяют значительно улучшить качество, а также расширить список приготовляемых блюд.

Программируемые пароконвектоматы марки Abat позволяют готовить в ручных режимах: конвекция, конвекция+пар, пар. А также имеет следующие дополнительные функции: регенерация, расстойка, охлаждение, разогрев, холодный пар.

Так же, как и пароконвектоматы линейки ПМ, программируемые пароконвектоматы могут работать по таймеру и по температуре щупа. Кроме того, возможно автоматическое поддержание постоянной разницы между температурой внутри продукта и температурой в камере (так называемый режим "Дельта Т"), который позволяет деликатно готовить блюда при минимальных потерях веса и влаги.

Еще одним достоинством ПКА 20-1/1ПП является полностью автоматическая мойка с тремя режимами работы: быстрая, полная, средняя и автоматическими дозаторами моющего и ополаскивающего средства в требуемых объемах в одном из трех выбранных поваром режимах мойки.

Несмотря на широчайшие функциональные возможности этого пароконвектомата, управлять им очень просто. Пароконвектоматы серии ПП оснащаются сенсорным жидкокристаллическим экраном с четкой и понятной индикацией на русском языке и подробной инструкцией.
Источник: http://www.oborud.info


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?