Jackon начала производство вспененного полистирола нового поколения

Компания Jackon (Германия) 2 апреля запустила производство нового поколения вспененного полистирола (EPS). В компании говорят, что вывод на рынок черного EPS под торговой маркой LowLa, встретил «живой интерес в перерабатывающей промышленности».

Кроме того, запатентованная технология устанавливает новый стандарт качества при обработке черных гранул EPS, особенно при низкой плотности продуктов. В Jackon намереваются перевести приблизительно половину своих мощностей в Висмаре (в настоящее время 80 тыс. тонн в год) к новым маркам.

Вспененный полистирол LowLa предназначен для удовлетворения новых требований в области энергоэффективности в строительном секторе. Материал доступен для коммерческой продажи с мая 2009 года.

Компания Jackon GmbH была образована в 1999 году. На предприятии производят вспененный полистирол по самым современным технологиям. EPS Jackocell является признанной торговой маркой на европейском рынке. Удобное месторасположение компании на берегу Балтийского моря, обеспечивает доступ не только к западноевропейским рынкам, но и к быстрорастущим рынкам Восточной Европы.

Источник: http://www.plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?