Кировский комбинат искусственных кож начал поставку резины для силовых структур НАТО

Кировский комбинат искусственных кож начал поставку резины для силовых структур Североатлантического альянса. Издание «Вятский наблюдатель» со ссылкой на заместителя ген. директора ОАО Искож по экономике Владимир Зонов пишет, что высококачественная резина, производимая на предприятии, поставляется на европейские фабрики, где, в свою очередь, из нее изготавливаются подошвы для обуви спецназа НАТО.

«Также наша резина применяется в тех странах, где за образец взята натовская форма, то есть в Грузии, Украине, Турции и др. Однако этот заказ нельзя назвать крупным, он больше носит имиджевый характер», - подчеркнул собеседник.

В целом, по его словам, в последнее время Искож работает стабильно. «У нас не происходит сейчас массовых сокращений. Однако четко проследить перспективы развития предприятия до конца 2009 года невозможно», - заключил Владимир Зонов.

ОАО Искож занимается производством продукции для обувной, кабельной, автомобильной, военной и других отраслей промышленности. На предприятии освоен выпуск резиновых изделий для бытовой техники. Действуют импортные линии по производству резиновых смесей высокого качества как общего, так и специального назначения на базе различных видов каучуков. Наряду с множеством деталей и пластин из резины и резиновыми смесями различного назначения на предприятии освоено производство композиции технической на основе гидрированных бутадиен-стирольных термопластов марки (SEBS) Т-1 на новейшей импортной линии. Данная продукция предназначена для литья различных деталей в автомобилестроении, при выпуске уплотнителей для окон в стройиндустрии, в бытовой технике, электрооборудовании, при выпуске товаров народного потребления.
Источник: http://www.plastinfo.ru
Фото:


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?