E160/54D и E130/54D-FTTC

Линии E160/54D и E130/54D-FTTC обе обладают двойной системой удаления воздуха и представляют собой последние новинки производственного ряда оборудования компании «Текнова» (Tecnova), предназначенного для рециркуляции пластмасс. Эти линии поставляются в варианте, укомплектованном силосом и принудительной системой подачи для рециркуляции пленок из полиэтилена низкой плотности полиэтилена высокой плотности и полипропилена (LDPE-HDPE-РР) или же бестарного материала повторного помола, загружаемого в воронку. Благодаря этой системе представляется возможной переработка сильно декорированных и загрязненных материалов с высоким содержанием влаги, которые до настоящего времени были трудны и невыгодны для утилизации, но которые на настоящий момент представляют собой, чуть ли не единственный материал, свободно доступный на рынке.
Высокое содержание печатной краски в перерабатываемых материалах заставило разработчиков найти радикальное решение, которые бы позволило удалить загрязнители и получить качественный конечный продукт. Два блока дегазации на экструдере расположены на таком расстоянии, чтобы обеспечивалась оптимальная нагрузка на каждый из них и достигались высокие качественные технологические показатели, которые затем выражаются в высоком качестве продукции. Проведенные испытания аспектов производительности и качества превзошли все ожидания.
Все прочие элементы данной системы, такие как, например,принудительная загрузка или резак рабочей поверхности штампа, являются общими с аналогичным исполнением линии, в которой имеется лишь один дегазатор. Одной из самых интересных новинок является специальная линия для утилизации биодеградирующих полимеров Mater-Bi. Эти полимеры в настоящее время широко применяются в Европе и поэтому объемы отходов этого материала, поступающих на утилизацию, заслуживают того, чтобы инвестировать в новые линии для его рециркуляции. Предлагаемая линия включает в себя специальную дробилку, измельчающую материал в хлопья диаметром 8 мм, которые могут затем нагнетаться в экструдер. Другим элементом линии, специально рассчитанным на полимеры Mater-Bi, является особый резак рабочей поверхности штампа, благодаря которому можно получать хорошо просушенные гранулы, которые могут утилизоваться непосредственно.
Источник: http://www.newchemistry.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?