Централизованная система реутилизации оптических дисков


Централизованная система реутилизации оптических дисков, недавно разработанная компанией «Пьован» (Piovan) и предназначенная для повторной утилизации дисковых болванок, поликарбонатных литников и продуктов промывки, позволяет достигать производительности 150 кг/ч. Получаемый материал может использоваться опять-таки для изготовления оптических дисков и прежде всего для производства сриктивного участка дисков DVD. Система состоит из устройства накопления оптических дисков, дробилки типа RS26/35, вакуумной конвейерной установки, системы отсоса пыли и устройства отделения металлических загрязнений. Из системы накопления оптические диски подаются в горловину дробилки, которая обладает подающей воронкой, оборудованной вентилятором и фильтром для создания сверхдавления во избежание загрязнения со стороны внешних агентов. Дробилка обеспечивает производство качественного перемолотого материала, обладающего одинаковым размером гранул при низком образовании сопровождающей пыли. Простота в эксплуатации, техобслуживании и энергосбережение являются основными чертами, характеризующими модель RS 26/35.

Для передачи перемолотого материала из дробилки в систему отделения пыли предусмотрено использование вакуумной конвейерной системы. Вакуумная система может быть также подобрана по размерам таким образом, чтобы осуществлялась дальнейшая подача очищенного от пыли материала на такое промежуточное оборудование, как установки компаундирования или переработки. Горизонтальная система удаления пыли предназначена для отделения и устранения пыли перемола.
Она снабжена камерой пылеудаления и устройствами нейтрализации статического электричества. Металл-детектор для отсеивания черных и цветных металлов установлен на участке между блоком пылеудаления и собирательным бункером, куда материал сгружается под действием тяжести.
Источник: http://www.newchemistry.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?