Новый бренд на рынке глазированных сырков

ЗАО «Билосвит-Умань» начало реализовывать проект по производству нового бренда глазированных сырков. По словам директора по маркетингу ЗАО «Билосвит-Умань» Лукьяненко Андрея, запуск производства обусловлен высокой привлекательностью рынка и его быстрым ростом. Основные усилия по продвижению новых глазированных сырков компания сосредоточит на рыке Киева, где у компании очень высокий уровень количественной и качественной дистрибьюции. «Мы уже пробовали продавать сырки в Украине и этот проект был очень успешен. На основании его результатов мы и заключили контракт на поставку оборудования» - говорит Лукьяненко Андрей.

Мощность новой линии по производству глазированных сырков – 5 тонн в сутки. Всего предполагается выпуск 8 видов сырков с наполнителями и джемами.

Справка

На Украине производством глазированных сырков занимаются компании Wimm-Bill-Dann, ООО «Молочный дом», Приднепровский молочный комбинат и Ковельский молочный завод.

ЗАО «Билосвит-Умань» - первое молочное предприятие на Украине, прошедшее сертификацию в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2000.
Источник: http://foodmart.faktura.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?