«Союз-Виктан» выпускает на рынок серию элитных слабоалкогольных напитков

В июле 2003 года компания «Союз-Виктан» приступила к выпуску новой серии слабоалкогольных газированных напитков «SV 12».

В новую серию «SV 12» вошли три напитка, передающие вкусы одних из самых популярных коктейлей: Джин-Тоник, Ром-кола, Бренди-кола. Содержание алкоголя в коктейле — 12%. Несмотря на крепость напитка, входящие в его состав специально подобранные компоненты придают всей серии «SV 12» богатый сбалансированный вкус.

В состав коктейля «Джин-Тоник» вошли можжевельник, натуральные масла лимона и апельсина, а также экстракты кориандра и имбиря. В составе «Ром - Колы» — кола без кофеина и натуральные ароматические вещества. «Бренди - Кола» представляет из себя крепкий коктейль с коньячным ароматом. Все напитки серии производятся на основании спирта «Люкс» - того самого, который используется в водках «Союз-Виктана».

Позиционироваться продукт будет в премиум-сегменте. Стоимость новинки – 3,8 грн.

Коктейли выпускаются в прозрачных бутылках емкостью 0,33 л.

Справка

В 2002 году «Союз-Виктан» выпустил 4024,1 тыс. декалитров ликероводочных изделий, что на 500,3 тыс. меньше, чем в 2001 году.

В мае 2003 года симферопольская компания «Союз-Виктан» произвела 373,7 тыс. декалитров ликероводочных изделий, что на 35,9 тыс. декалитров больше, чем в мае 2002 года.

Доля компании на украинском рынке водки составляет 18,01%, слабоалкогольных напитков — 24%.

Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 50-ти наименований, среди которых водки классические и особые, настойки горькие и сладкие, слабоалкогольные напитки, лечебно-столовая минеральная вода и сувенирная продукция.
Источник: http://foodmart.faktura.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?