Теперь и шоколад “Рыжий Ап”

ООО “Кондитерская фабрика “Волшебница” и ОАО “Вимм-Билль-Данн Продукты Питания” подписали лицензионный договор о передаче прав на торговую марку “Рыжий Ап”.

С апреля этого года шоколад “Рыжий Ап” будет выпускаться в различных весовых категориях: 25, 45, 80, 200 г. Ассортимент шоколада насчитывает 9 видов.

Первым запускается хрустящий шоколад с тертыми орехами и вафлями. Данная рецептура специально создана технологами КФ “Волшебница” с учетом рекомендаций специалистов компании “Вимм-Билль-Данн Продукты Питания”. В ближайшее время в аналогичных форматах появятся еще восемь новых вкусов шоколада: со сливками; с добавлением соков: апельсинового, вишневого, малинового; с орехами; с орехами и изюмом; белый шоколад; пористый шоколад.

Торговая марка “Рыжий Ап” успешно существует на российском рынке 2 года и объединяет широкий ассортимент молочных и соковых продуктов, производимых компанией “Вимм-Билль-Данн”. Это высококачественные полезные продукты питания, которые дети едят с удовольствием.

Яркий, четко персонифицированный образ брэнда “Рыжий Ап” очень привлекателен для детей. Гарантированное высокое качество продукции компании «ВБД» в сочетании с новым подходом к продуктам в данной категории – разработкой продуктов, специально ориентированных на детский вкус, – делает ее привлекательной и для родителей.

Увлекательные истории Рыжего Апа, задания, комиксы, головоломки на упаковке добавляют продуктам образовательный характер, что, с одной стороны, интересно детям, а с другой стороны, совсем немаловажно для родителей.

СПРАВКА
Кондитерская фабрика “Волшебница” – современное российское кондитерское предприятие, специализирующееся на производстве традиционного отечественного плиточного шоколада весом от 20 до 600 г и другой шоколадной продукции.

Фабрика имеет представительства практически во всех регионах России, и поэтому её продукция известна по всей Российской Федерации и СНГ.

Продукцию фабрики “Волшебница” отличает очень хорошее соотношение высокого качества, отвечающего строгим российским требованиям и отмеченного наградами ряда специализированных выставок, и умеренной цены (импортные аналоги при таком же качестве стоят в 2–3 раза дороже).

Фабрика “Волшебница” является рекордсменом России по весу плитки серийно выпускаемого шоколада, который составляет 600 грамм и не имеет аналогов на российском рынке на сегодняшний день. Сувенирный 600-граммовый шоколад упакован в красивые подарочные коробки и является великолепным подарком к любому празднику.

Выпустив плитку шоколада весом в 600 г, фабрика "Волшебница" решила не останавливаться на достигнутом. Усилиями работников фабрики к 500-летнему юбилею появления шоколада был создан "Царь-Шоколад" весом 500 кг! Новое достижение, для Книги рекордов Гиннесса: самая большая в России плитка шоколада.
Источник: http://foodmart.faktura.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?