Компания "Продукты питания" объявляет о выпуске новой продуктовой линии "Домашняя сказка"

Компания «Продукты Питания» объявила о выпуске новой продуктовой линии под торговой маркой «Домашняя Сказка». Новый продукт будет предназначен для потребителя с уровнем доходов «средний минус», что означает для компании выход на новый сегмент рынка.

Причиной возникновения нового брэнда послужило решение компании о введении в производство новых видов сырья. Кроме того, согласно исследованиям, проведенным среди целевой аудитории, аудитория не верит удешевлению уже существующего брэнда и полагает, что здесь кроется обман. Таким образом, назрела очевидная необходимость создания нового брэнда, не привязанного в своем названии к сырью и ориентированного на другую ценовую нишу.

Название «Домашняя Сказка» было выбрано из более чем 80 вариантов.

Ассортимент новой товарной линейки отличается высокой технологичностью и востребованностью и включает в себя:
- куриные палочки,
- котлеты «Классические»,
- котлеты «Богатырские»,
- тефтели,
- «цыпленок в панировке»,
- пельмени с различными начинками.

В дальнейшем планируется выпуск разнообразных блюд под торговой маркой «Домашняя Сказка».

Ориентировочная розничная стоимость нового продукта составит 50 рублей за упаковку весом около килограмма. Стоит отметить, что, несмотря на доступные цены, продукт будет отличаться высоким качеством, которое гарантирует компания «Продукты Питания». Отличие в технологии производства нового продукта, которое позволяет делать его более дешевым, состоит в том, что в его основе используются не кусочки филе, а фарш. Кроме того, компания продумала экономичный вариант упаковки нового продукта со сниженными затратами и оптимальными показателями по весу. Срок хранения продукции под торговой маркой «Домашняя Сказка» составляет 12 месяцев при температуре минус 18% С.

Распространение нового продукта — в основном продуктовые рынки, а также недорогие магазины. В супермаркетах он представлен практически не будет, что связано со спецификой потребительской аудитории. Планируются поставки «Домашней Сказки» в следующие страны и регионы: Россия, СНГ, Белоруссия, Украина, Казахстан.

Объемы производства нового продукта составят порядка 500 тонн в месяц. В общей доле производимых компанией «Продукты Питания» упакованных полуфабрикатов объемы «Домашней Сказки» в 2003 г. составят 20% .

Основными конкурентами продуктов нового брэнда станут неупакованные полуфабрикаты: «Биком», «Русский Хит», «Тары-Бары», «Четыре сезона».

Справочная информация:
Компания «Продукты Питания» является на сегодняшний день крупнейшим производителем полуфабрикатов и консервированной продукции из мяса птицы в России, СНГ и странах Восточной Европы и обладает широким ассортиментом продукции. Компания основана в 1994 г. Владеет хладокомбинатами в Подмосковье и Краснодарском крае. Штат компании и ее региональных предприятий насчитывает более 850 человек персонала. Основные продукты компании — полуфабрикаты из мяса цыпленка, фарш из мяса цыпленка, консервы. Основная торговая марка компании «Продукты Питания» — «Золотой Петушок» – широко известна и пользуется постоянным спросом. В ближайшее время компания «Продукты Питания» планирует дальнейшее увеличение своего портфеля брэндов.
Источник: http://foodmart.faktura.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?