Новые высокопроизводительные маркираторы Ravenwood

Группа компаний «Сервис Плюс» начала поставки на российский рынок автоматизированных высокопроизводительных маркираторов серии Ravenwood Nobac, отвечающих самым высоким требованиям к маркировке, внешнему виду и брендингу пищевой продукции. Новые маркираторы служат для обертывания продуктов в этикетку и нанесения на нее дополнительной информации. Производитель этих конвейерных систем нанесения этикеток, английская компания Ravenwood Packaging, является признанным новатором в производстве оборудования для маркировки продукции, а ее клиентами являются крупнейшие производители и ритейлеры, в том числе Tesco, Marks&Spencer, ASDA, Sainsbury и др.
В настоящее время можно приобрести две линейки этих устройств – Ravenwood Nobac 400 и Ravenwood Nobac 500. В первую входят компактные модели с производительностью до 75 упаковок в минуту, которые могут работать с самыми разными продуктами. Так, модификация Nobac 400B служит для наклеивания круговых этикеток на бутылку, а модель Nobac 400М может наносить этикетку даже на продукты нерегулярной формы, например на тушки птицы. Наконец, маркиратор Nobac 400V позволяет наклеивать на продукт скобку-этикетку снизу, сбоку и сверху упаковки.
Линейка Ravenwood Nobac 500 отличается большей производительностью (до 120 упаковок в минуту), при этом модель 500T опционально может включать две печатающие станции для обеспечения полной непрерывности процесса маркировки.
Отметим, что маркираторы Ravenwood Nobac рассчитаны и на применение специальных рулонных самоклеящихся этикеток, которые не имеют бумажной неперерабатываемой подложки и покрыты значительно меньшим количеством клея. Переход на такие этикетки существенно снижает затраты на расходные материалы.
Уникальной особенностью маркираторов Rawenwood является возможность стыковки с весовыми конвейерными весовыми устройствами DIGI серии 700. В таком тандеме они не только наклеивают этикетки, но и печатают на ней информацию, получаемую с весов: цену, вес, название товара, дату и т. д. Иными словами, комбинация машин Ravenwood Nobac и DIGI HI-700 составляет компактную высокопроизводительную линию по взвешиванию, контролю веса и маркировке, отвечающую современным требованиям как по скорости и точности работы, так и по способу маркировки. Функциональность таких линий можно значительно расширять за счет дополнительных устройств, например различных аппликаторов этикеток (наносят их сверху и/ или снизу) с функцией печати и без нее. Также в состав линии можно интегрировать системы отбраковки продукции (например, DIGI), что приводит к объединению ранее раздельных операций по наклеиванию этикетки-пояска и весовой маркировки, значительно упрощает трудоемкие и чреватые ошибками процессы, например маркировку колбас.
Источник: http://www.sitmag.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?